Как правильно сделать малышу мяско в пароварке?
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыКак правильно сделать малышу мяско в пароварке?
Кинуть, налить воды, потом протереть через блендер - и все? надо ли оставшийся бульон добавить? надо ли масло оливковое, сливки или еще что-то?
Какую часть зверя/птицы лучше брать?
Вроде простой вопрос - но нужно подтверждение спецов:)
~*Натали*~
я мясо даю с овощами.. Например варю курицу, потом туда картошечку, лучок, морковку и потом все в блендер, тока не весь бульон, а то жидко будет (и посолить немного можно). Получается такой куриный супчик.
18.06.2008
Ответить
Наталия
я мясо дочке просто так не давала, а перемешивала с овощами, получался овощно-мясной суп-пюре. ей так нравилось, аж за ушами трещало
17.06.2008
Ответить
Анастасия:)
Бульон нельзя добавлять. Только после трех и то разведенный. Можно развести детскими сливками, водичкой или овощным отваром.
17.06.2008
Ответить
Олеся
Да бульон еще рано давать, начинали мы с мяски филе куриной грудки и филе индейки - снимала с мяса весь жирок и прослоички если есть, затем в блендер и разводила молочком т.к. просто (без молока или воды) ему оч сухо получается мясо - отказывался есть. А масло я не добавляла в мясо, оно же и так жир содержит, а вот в овощи добавляю капелюшку.
17.06.2008
Ответить
Алина
бульон ни в коем случае мясной нельзя до 3х лет...лучше куринную грудку или индейекуможно немного водички добавить и оливковое масло,чтоб кашица получилась
17.06.2008
Ответить