как сварить кашку
Всё о КАШАХДобрый вечер всем! подскажите пожалуйста: собираюсь вводить кашку,а как готовить незнаю))) Начать хочу с рисовой.Подскажите пожалуйста пропорции крупы и воды и сколько по времени варить. (Кофемолки нет, есть блендер) Спасибо всем ответившим)))
Юла
варю каши сама, коробочные ни разу не давала, вам лучше начать с гречки, т.к. она самая низкоаллергенная и легкоусваемая, рис крепит, я рис не часто варю, у нас бывают проблемы со стулом, варю все каши так: на 200мл молока 1 ст. л крупы, промолотой в кофемолке, доводим до кипения и 3-5 мин в зависимости от крупы, потом блендером и все.
17.06.2011
Ответить
Мария
Начните лучше с коробок и лучше с ГРЕЧКИ! Я начала с Хайнц безмолочная.
Варить думаю к году лучше начать!
14.06.2011
Ответить
Илирин
Я тоже предпочитаю готовить сама, но каши пока кушаем "коробочные"! Уже ввели кашу: Хипп "Гречневая безмолочная", а с 13.06 начали вводить кашу: Нестле "Рисовая безмолочная"! И та, и другая прекрасно разводятся, без комочков, без сахара и при этом приятные на вкус! Когда малыш подрастёт возможно начну готовить их сама, но пока кушаем каши промышленного производства!
13.06.2011
Ответить
почти бабушка
А зачем варить то?? На коробках всё написано...Разводите тёплой водой и даёте...Зачем лишние хлопоты...А вот овощи в блендер!!
13.06.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
Рис крепит, вы в курсе?
Может сначала попробуйте из коробок кашки?
Мы кушали Хайнц, а уже ближе к 9 мес начала готовить кашки сама.
13.06.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
хз, маме удобнее )))) и она в любом случае получается нежнее и легче чем, та которую мы делаем сами.
13.06.2011
Ответить