Супчики, овощные бульоны...

да всё что угодно,как вкусно будет. варите овощи вводе до готовности (вот и вес суп) главное мясо с овощами вместе не должно варится,мясо отдельно добавляется уже в тарелку! вот такие рецепты бали у нас: http://www.babyblog.ru/user/Kateryna2009/1076231
05.07.2011
Спасибочки) попробую бощик сварить) а ты его на мясном бульоне варила?
05.07.2011
нет,мясной бульон нельзя. варила овощи и мясо отдельно потом мешала.  
05.07.2011
а я так до сих пор делаю..мясо/курицу на кусочки по порциям...и в морозилку...потом достаю порцию- варю мороженное и выливаю перв бульон...потом сразу бросаю в это мяско все овощи и варю сразу...все одновременно..беру заморозку и не парюсь, тк было много передачь уже о том, что в заморозке витаминов стока же, скока в свежем... поэтому у нас - цветн, брокк , морковь, кабак..тока лук и помид свеж..еще зелень в конце...иногда чуть чеснока.. овощной- лук, морковь, зелень целиком - потом все выбрасываешь- вот овощной...
05.07.2011
Спасибочки image
05.07.2011
Комментарий удален
05.07.2011
ОООО) спасибки)
05.07.2011
Суп с общего стола... Сыр