Супчики, овощные бульоны...
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыКатя
да всё что угодно,как вкусно будет. варите овощи вводе до готовности (вот и вес суп)
главное мясо с овощами вместе не должно варится,мясо отдельно добавляется уже в тарелку!
вот такие рецепты бали у нас:
http://www.babyblog.ru/user/Kateryna2009/1076231
05.07.2011
Ответить
Юлиана
а я так до сих пор делаю..мясо/курицу на кусочки по порциям...и в морозилку...потом достаю порцию- варю мороженное и выливаю перв бульон...потом сразу бросаю в это мяско все овощи и варю сразу...все одновременно..беру заморозку и не парюсь, тк было много передачь уже о том, что в заморозке витаминов стока же, скока в свежем...
поэтому у нас - цветн, брокк , морковь, кабак..тока лук и помид свеж..еще зелень в конце...иногда чуть чеснока..
овощной- лук, морковь, зелень целиком - потом все выбрасываешь- вот овощной...
05.07.2011
Ответить