Как приготовить овощное рагу
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыПожалуйста,научите готовить овощное рагу,чтоб было без зажарок всяких для ребенка.Никогда не готовила,не знаю,что и сколько добавлять
Aнна-Мария
лук, морковочку потушить с натертыми помидорками, затем добавить кабачки, например. Можно воды не добавлять. если достаточно жидкости от помидоров
09.07.2011
Ответить
Наталья
Я как-то попробовала потушить в водичке,но вода постоянно выкипает и получается,что начинает подгорать.А если добавить больше воды,получается просто вареные овощи.
09.07.2011
Ответить
Aнна-Мария
тушить на ооочень маленьком огне с закрытой крышкой, я вообще не добавляю воды, овощи сами дают жидкость.
09.07.2011
Ответить
MiaJulia
Овощи ( любые) потушить на сковородке с полстаканом воды и в готовое добавить растительное масло... Я делаю из перца болгарского , капусты, лука, морковки,помидорок... И еще в конце мелко-резанный чеснок добавляю и зелень... Вместо масла можно добавить творожок детский или сметану
09.07.2011
Ответить