Как приготовить овощное рагу

лук, морковочку потушить с натертыми помидорками, затем добавить кабачки, например. Можно воды не добавлять. если достаточно жидкости от помидоров
09.07.2011
Я как-то попробовала потушить в водичке,но вода постоянно выкипает и получается,что начинает подгорать.А если добавить больше воды,получается просто вареные овощи.
09.07.2011
тушить на ооочень маленьком огне с закрытой крышкой, я вообще не добавляю воды, овощи сами дают жидкость.
09.07.2011
Спасибо,попробую.
09.07.2011
А я наоборот на сильном огне, но не долго :) чтобы были овощи аль- денте :)
09.07.2011
Овощи ( любые) потушить на сковородке с полстаканом воды и в готовое добавить растительное масло... Я делаю из перца болгарского , капусты, лука, морковки,помидорок... И еще в конце мелко-резанный чеснок добавляю и зелень... Вместо масла можно добавить творожок детский или сметану
09.07.2011
Скажите,а полстакана воды на какое количество овощей?
09.07.2011
Налевай так, чтобы было покрыто дно посуды( чтобы не было подгорания, но и не варились овощи)
09.07.2011
Овощное пюре Можно ли так хранить мясное пюре?