рита
а я попробовола сделать так, взяла жирный кефир сварила он на глазах сварился сцедила через сито и + фр-ое пюре
09.08.2011
Ответить
Alla♥
если у вас своя корова, то есть смысл готовить, какой смысл готовить творог из магазинного молока?
02.08.2011
Ответить
Ирина
Я из Наринэ делаю http://rebyatenki.at.ua/publ/pitanie_ot_0_do_goda/kislomolochnoe/narineh/33-1-0-37
02.08.2011
Ответить
Кинская
кипячу молоко... точнее довожу до кипения, туда сразу вливаю кефир, и прямо на глазах сворачивается творожок, его остается только снять.
02.08.2011
Ответить
Яло
Замораживаю кефир прям в пачке. Потом достаю, разрезаю пачку, достаю кефирный лед, кладу его на дуршлаг (а дуршлаг в кастрюльку, чтоб было куда влаги сливаться) на ночь в холодильник.С утра в дуршлаге нежный, свежий творог :)
02.08.2011
Ответить