Пюре из репы и белой сливы

репа в прикорм
я репу сама готовлю (но это не пастенак. пастенак - как белая морковь выглядит, а репа круглая и совсем другой вкус:-)))). А вот про белую сливу не слыхала. Может лучше репку самой сделать - а то что там в банке не известно:-)
25.08.2011
А как Вы ее готовите? Трете на терке, тушите с водичкой, потом блендером, да?
25.08.2011
просто варю в пароварке кусками - как картошку и как все овощи. Потом вилкой мну и все:-) Если вы еще кусочки не едите - то конечно в блендере. Я бы сначала с картошкой попробовала - она вкусная сладенькая, но вкус непривычный:-)
25.08.2011
Спасибо! нам гастроэнеролог рекомендовала такие овощи. при случае уточню у нее обязательно и про репу и про белую сливу :) И про картошку заодно :))
25.08.2011
купила я репу на рынке, потушила Максу в кастрюльке - есть отказался категорически! и не мудрено, она горчит немного... я вроде подольше потушила, но все равно! :( обидно
29.08.2011
:-(( Ну вот.. Я ее в чистом виде не делаю - с картошкой и с мясом. Если в чистом то наверное немножко горчит.
30.08.2011
ну и ладно, дорастем до мяса - обязательно попробуем еще раз:) Ведь полезная же она очень, эта репа ;)
30.08.2011
Мне кажется, что пюре из репы - это пастернак, ми с него начинали, брала фирмы хип, ребенку сразу понравилосьimage
24.08.2011
Ой. спасибо Вам большое:)) буду знать!
24.08.2011
Тыква... Дары лета или чудеса летнего прикорма, не удержалась и сфоткала красоту))