Первый раз

я тру на терке, в ковшик немного воды, варю 10-15 минут. Потом погружным блендером+5г сливочного масла. Малыш доволен :) Без кожуры и стараюсь удалить все семена...ну если немного попадется, ничего страшного.
26.08.2011
отваритваю без кожуры, если семена большие то убрать. 20 мин и в блендер, чайную ложку масла оливкового
26.08.2011
Варила в кастрюльке мин 20, сейчас в мультиварке на пару 15 мин. Кожуру очищаю, семечки убираю.
26.08.2011
я в пароварке минут 15 делаю.(ну варить так же мин 20)Очистить,семена если большие тоже убрать.А если молочный кабак то можно оставить. и в блендер)) и капельку масла.
26.08.2011
а зачем масло добавлять?
26.08.2011
чтоб усваивалось лучше и от запоров.да и так поприятнее кушать))
27.08.2011
 а ведь в покупных баночках монокомпонентных кроме самого продукта и воды, иногда, ничего не добавляют....
08.09.2011
мне кажется просто не пишут!Пробовала просто в пароварке без добовления всего и кабак и капусту цв-ребёнок оч лубит баночную.Но вкус совершенно...даже из далека не похож на банку!Как так?
09.09.2011
ну банки и коробки конечно отличаются от натурального. мне кажется, их делают из порошков и концентратов,просто разводя до нужной консистенции.  я даю только кабачок,пока. готовлю сама, один раз купила "тёму". мне вкус не понравился, он водянистый такой был, ну прям как и написано "кабачок и вода"
09.09.2011
подскажите, а с какого возраста масло можно в еду добавлять и сколько, нам 6 ввели кабачок-крепит, в 5 ввела кашу-крепит, не знаю что и делатьи какое масло подсолнечное или сливочное, и можно его во все овощи и каши?
05.09.2011
масло подсолнечное добавляю только в пюре или рагу КАПЕЛЬКУ (картошка,маркошка,кабак,цв капуста)а кашу безмолочную развожу своим молоком без масла.А если крепит,то попробуйте чернослив ввести.
05.09.2011
...и снова про прикорм... Сколько раз в день и какой объем?