Начинаем прикорм

Мы кушаем все овощи готовлю сама)))Отвариваю и на блендер начинала с кабачка и через каждые 3 дня добавляла новый овощ и кст картошку не замачивала и все норм)))кушаем в основном овощное рагу полную порцию)  
24.09.2011
Я тоже думаю,что лучше с 6-ти раз показатели в норме.Мы давали кабачок 4 дня,а потом добавили картошку(просто хорошо промыла порезаную и сварила )Реакции нет,кушаем хорошо ТТТ
14.09.2011
нам тоже сказали с картошки, типа вымачивать 2 часа, варить....мне чесслово некогда такой фигней было заниматься и мы ели баночкисначала цветную неделю, потом брокколи, потом картошка-кабачок.в итоге от картошки мы как то отказались-не нра ему.едим через день брок-цв.капусту
14.09.2011
Здравствуйте! А зачем сказали вымачивать? Это для чего делается?
22.09.2011
ну якобы чтоб лишний крахмал вышел.я не вымачивала-варила так
22.09.2011
кабачок пожиже будет. с чего бы ни начали, хотя бы неделю нужно вводить продукт, постепенно. 2 дня - это очень странная рекомендация. Как мне объяснила врач, ферментной системе организма нужно адаптироваться к новому продукту. А это далеко не 2 дня. Ну, и общее место: начинать сейчас рекомендуют все-таки с 6 мес. Если ребенок не проявляет сильного желания до этого срока.
14.09.2011
Введение прикорма. Если не трудно))