как правильно сварить кашку?

Я варю как обычно, только жиже и потом в блендер, несколько капелек оливкого масла. Чернослив варю и протираю через ситечко, он сладкий, открывает рот на ура. А рис, чтобы не крепил, возьмите коричневый, правда варится долго
10.10.2011
Кашу варите как обычно, только пожиже. В кашу обязательно добавляйте масло (сливочное, оливковое, растительное) или чернослив, он проварится и станет мягкий. Не злоупотребляйте рисовой кашей, она крепит. Если возникла склонность к запорам, то и в пюре (в обед) тоже добавляйте немного масла. Давайте грушу, чернослив, сливу.
10.10.2011
каши в любом случае крепят, поэтому рекомендуют начинать с них прикорм, если жидкий стул аврю гречневую: на 150мл кипятка 2ст.ложки мучки гречневой, варю помешивая 15мин.,остужаю и добавляю пару чайных ложек яблочка печёного протёртого    
10.10.2011
каши "Умница" кашки Friso хорошие/вкусные?