Творог: готовить или покупать?

Я до 8 мес готовила так: наливала в маленькую кастрюльку кефир, ставила на медленный огонь. Как только начинало створаживаться, снимала это ложкой и сразу на ситечко, чтобы стёкся. И творожок нежный, и готовится быстро. Ну а потом стали покупать беорусский творог мягкий, от Агуши у нас много отравлений, а Тёма не всегда бывает (город маленький).
19.10.2011
спасибо. и еще такой маненький вопросик. готовый творог с чем нибудь надо мешать?
19.10.2011
Я просто чайную ложечку сахара добавляла. А сейчас кушаем так, в натуральном виде
22.10.2011
Свой даю.На стакан молока 2 ст.л. сметаны,размешать,на плиту,как закипит сразу снять и на сито. Получаеться нежнейший творожок!
19.10.2011
спасибо.
19.10.2011
Я готовлю сама из нарине или кефир-морозилка.
19.10.2011
спасибо.
19.10.2011
Я даю Тёму,доче нравится съедает 100грамм с удовольствием.я на срок годности смотрю внимательно.Агушу почему то не любит. с ноября буду на молочку за творогом ходить.он отличается от покупного,вот посмотрю чем
19.10.2011
у нас на молочке только смесь дают.
19.10.2011
Сынуля очень любит творожок)) какой лучше творожок?