Творог: готовить или покупать?
ТВОРОЖОК, СЫРПедиатр сказала вводить творог. Готовить самой. Творог с молоком и пару гранул лимонной кислоты(если нет аллергии). Или же покупать Агушу или Тёму. У знакомой девочки сын Тёмой творожком отравился. Вот и думаю что делать? А вы какой даете? Если сами делаете то как?
Alena
Я до 8 мес готовила так: наливала в маленькую кастрюльку кефир, ставила на медленный огонь. Как только начинало створаживаться, снимала это ложкой и сразу на ситечко, чтобы стёкся. И творожок нежный, и готовится быстро. Ну а потом стали покупать беорусский творог мягкий, от Агуши у нас много отравлений, а Тёма не всегда бывает (город маленький).
19.10.2011
Ответить
Конфеточка Юля
Свой даю.На стакан молока 2 ст.л. сметаны,размешать,на плиту,как закипит сразу снять и на сито. Получаеться нежнейший творожок!
19.10.2011
Ответить