Польза от творожка?
ТВОРОЖОК, СЫРЯ вот задумалась,я делаю творожок из молока с добавлением сметаны. Чтобы получить творожок нужно довести до кипения (у меня по крайней мере по другому не получается или получается но очень мало) а остаются ли там витамины,ну и главное кальций???? Не хочется просто так набивать желудок,хочется чтоб польза была))
И еще попутно вопросик. Если делать из творога зомороженного,то нужно брать детский? Из взрослого кефира получается и творожок "тяжелый" получится?
Лана
Я делаю творог из обычного взрослого кефира, даже из 1% получается творог со сливочным вкусом
20.10.2011
Ответить
Людмила подарки ручной работы
Насть, а зачем кипятить?
я "быстрое" молоко, когда оно скиснет, достаю и оставляю на ночь на столе. Потом грею, но не кипячу (градусов 70, наверное), немного постоит и "вылавливаю" творог)
20.10.2011
Ответить
Анастасия
Просто это для меня "сложновато",точнее я обязательно что нибудь забуду или молока не будет кислого или забуду на ночь оставить,поэтому мне надо чтоб сразу взять и сделать)
20.10.2011
Ответить