В чём сила то???

Хороший вопрос! Я делаю творог сама, так как только начинаю вводить его в рацион питания и целую баночку ребёнку пока не дам. А потом буду покупать Агушу или Тёму.
29.10.2011
Достали и меня с этим творогом домашним! Особенно одна претендентка в няни отличилась: "Вот я знала одну семью, они своих детей любят, они на ферме им молоко заказывали свежайшее для творога..." (Это после того, как я сказала, что делать из магазинного - проще купить готовый.) Ага-ага! Кто эти фермы проверяет и бабушек этих, а? В лаболатории они свою продукцию не возят, ГОСТы не соблюдают, что едят коровы и как соблюдаются сан. нормы при дойке, хранении, транспортировке, упаковке?!! Крупных-то производителей и продавцов все проверяют, кому не лень, хоть какой-то контроль, к тому же, проверено и на других детях, а тут эксклюзив, блин!
29.10.2011
У меня знакомая работает дояркой на, прямо скажем, захудалом молочном комбинате, так у них так всё стирильно и в белых халатиках и доят не грязными руками, а аппаратами .....я тоже как-то этому больше доверяю. А то что магазинный творог значит не любишь ребёнка....хммм даже забавно...
29.10.2011
Нельззя сказать, что он намного полезнее, но по крайней мере свежый.(я сама делаю из наринэ). просто зимой еще можно покупать, а летом - очень много отравлений у нас тёмами.
29.10.2011
Про отравления Тёмой слышу уже не первый раз. А вот про Агушку например, не попадалось не разу.
29.10.2011
у нас и агушами травятся. любыми детскими творожками. В жару они везутся без холодильника в магазин, и неизчестно как хранятся - очень много испорченого. У кумы вон доча как раз после агуши летом с отравлнением лежала.
29.10.2011
Да, летом с молочной вообще беда (муж в этой сфере работает), даже молоко сегодняшней даты уже прокисшее привозят в магазин=(
29.10.2011
вот поэтому летом предпочитаю самоприготовленное.
29.10.2011
Совершенна согласна! Это из тех же мифов, что домашние кашки лучше, чем коробочные. Прям домашние вываренные каши без витаминов с крупами, содержащими пестициды-ой как хороши, прям объеденье
29.10.2011
Да-да и про овощи тоже самое, когда выращены у себя - одно дело, а куплены карсивущие в магазине зимой и бережно сварены мамой -  другое.
29.10.2011
Точно! Кроме маминой любви в таких блюдах больше ничего полезного нет.
31.10.2011
А знаешь чем он хорош? Тем, что НЕДОРОГО!   
28.10.2011
Согласна с тобой!!! Я даю творог в маленьком количестве с чем то(картошка,яблочко..)Делаю с проверенного молока(проверено котом и племянником,он аллергик)Покупаем у женщины с деревни недалеко от города,а бутылки мы ей даём(от минералки). Поэтому уверена в этом продукте))))С пакетированного молока делать творог это бред,лучше купить готовый творог и не париться)
28.10.2011
Когда проверенное молоко - это спору нет и бутылки тем более ваши.  А вот магазинная молочка тааак храниться, жуть просто (муж в этой сфере работает), сроки хранения можно ровно в половину уменьшать.
29.10.2011
Согласна с вами =) Хотя даже вот когда в деревне у родни гостили и сыну пытались там дать домашний творог я отбилась. Объясню - я знаю, что он сделан из нормального молока, ничего там не разбавляли и тд.. Но блин, пока он висел и стекал на нём мухи уже поползали... Дома тоже фиг уследишь - мухи, мошки...
28.10.2011
творог. Когда начинать? Как готовить творожок из кефира