Готовим каши дома
Всё о КАШАХДевочки, а вы как каши сами варите? Гречку например.
Я попробовала сегодня приготовить - сын отказался есть, мягко говоря.
Разварила послинее в воде, потом добавила молока, чуть чуть масла, а потом еще блендером взбила. И вот после блендера она какая то липкая стала, клейковина какая то:( Такую и я бы не стала наверное...
Наталья
я все варю на воде с молоком, все каши перемалываю в кофемолке. А когда сварится блендером для нежности!! Моя доча кушает хорошо и ей нарвится. молоко беру 50/50
20.11.2011
Ответить
krasotulya
есть хлопья всякие - типа Myllyn Paras, и Нордик (но у них выбор каш какой-то странный). Легко варятся, вкусные. Но лично мы росли на растворимой Хумане. Гречка у них и простая есть безмолочная, и молочная - с яблоком. Лопали за обе щеки
18.11.2011
Ответить
Наталия
Ну растворимые - это понятно) Мы Хайнц едим с удовольствием!) Хотела сыну сама варить начать:) Humanu кстати ест не очень. Она и слаще Хайнца:)
А хлопья мне никак не попадутся под руку )))
18.11.2011
Ответить
Юлия
Натали, приветик), я просто беру вареную гречку, добавляю достаточно молока и блендером. Отличная каша получается, не клейкая, наверное, побольше молока надо добавить
17.11.2011
Ответить
Наталия
ПРивет, Юльчик:) Может быть...я не очень много налила молока. Попробую еще разок!
17.11.2011
Ответить
Юлия
я помню, давно у меня тоже клейкая получилась(когда Маше первый раз готовила), а сейчас хорошая получается) Оля кушает с удовольствием)
17.11.2011
Ответить
Наталия
не, я не про это. есть измельчитель (стакан с ножами), а есть такая "нога" погружная...Ты вот погружным я так поняла?
17.11.2011
Ответить
Катеринка Ф.
Мой такую тоже не ел. Ест когда гречку размалываю вначале. Тоже самое с рисом и пшенкой..
17.11.2011
Ответить
Наталия
спасибо, я тоже подумала, что нужно муку из крупы делать а потом варить, иначе клей:)
17.11.2011
Ответить
