Супчик
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныРешила ввести малышу супчик,но к моему стыду не знаю как правильно его сготовить. Девочки,расскажите пожалуйста подробно как его варить и как в дальнейшем его можно разнообразить?
Лана
Да очень просто, режете все овощи, которые уже едите, желательно крупными кусочками, так по вкуснее будет, меньше вывариваются, можете добавить петрушки, укропчика, я очень часто добавляю черешковый сельдерей. Травки дают дополнительный вкус, суп получается не пресный. Я еще добавляю репчатый лук. Варите все до мягкости самого жесткого овоща. Сливаете овощной бульон в чашку, овощи в блендер и разбавляете бульоном до нужной консистенции либо мнете вилкой и тоже разбавляете бульончиком.
01.12.2011
Ответить
Лана
Ничего не жарить не солит, не перчить, сахар не сыпать:))) все варить. Масло только в свежем виде, термически не обрабатывать
01.12.2011
Ответить
Лана
Это как хотите:), можно какой нибудь крупы добавить, совсем капельку. У еды же всегда вкус разный, побольше капусты- один вкус, картошки-совсем другой вкус. Пробуйте, а там поймете, что ребенку больше нравится
01.12.2011
Ответить