Супчик

Да очень просто, режете все овощи, которые уже едите, желательно крупными кусочками, так по вкуснее будет, меньше вывариваются, можете добавить петрушки, укропчика, я очень часто добавляю черешковый сельдерей. Травки дают дополнительный вкус, суп получается не пресный. Я еще добавляю репчатый лук. Варите все до мягкости самого жесткого овоща. Сливаете овощной бульон в чашку, овощи в блендер и разбавляете бульоном до нужной консистенции либо мнете вилкой и тоже разбавляете бульончиком.
01.12.2011
А лук тоже просто варите или пассеруете на масле?:)
01.12.2011
Ничего не жарить не солит, не перчить, сахар не сыпать:))) все варить. Масло только в свежем виде, термически не обрабатывать
01.12.2011
Я вот в овощное пюре всегда оливковое масло добавляю,а в суп надо?
01.12.2011
Это как хотите:), можно какой нибудь крупы добавить, совсем капельку. У еды же всегда вкус разный, побольше капусты- один вкус, картошки-совсем другой вкус. Пробуйте, а там поймете, что ребенку больше нравится
01.12.2011
Лана,спасибо большое за такие подробные ответы:) будем есть супы:)
01.12.2011
Кушайте на здоровье:))
01.12.2011
Щи из щавеля Используете ли вы в супчиках эти продукты?