Правильно ли я готовлю кабачок...???

я тоже покупаю несколько кабачков,режу на кусочки и замораживаю,а потом просто варю недолго и мельчу в блендере.В основном делаю с разными овощами ,картошкой и мяском.Но я не вынимаю семечек и не замачиваю,т.к.семечкм очень мелкие и мягкие,а замачивать я вообще не понимаю зачем....А свежие кабачки особо долго не храняться,так что заморозка надежней)))
04.01.2012
ни замораживаю зачем? он и так хранитсо)
03.01.2012
он же маленький совсем (кабачок). зачем его замораживать? может я что-то не знаю - но перед заморозкой никогда ничего не замачиваю. а зачем? знаю что картошку замачивают перед варкой. а ещё я овощи варю на 2 дня. в холодильнике в стекл. баночке под крышкой им ничего не станет! даже магазинные баночки можно хранить после открытия 24 часа.
03.01.2012
У меня большой кабачок лежит доооолго в холодильнике (каждый день я отрезаю от него кусочек). Очищаю от сердцевины и кожуры . Режу кубиками и варю в железной мисочке (мин.20). Потом сливаю воду, но не всю и толку всё это дело толкушкой (что пюре толчь). Получается нежнейшее пюре. Когда ребёночек будет чуть по-старше, можно ещё добавить и картофель и морковку и многое другое + мяско (на блендере). Овощи в блендере мять не нужно, т.к. должна сохраняться волокнистая структура (ниточки) - так полезнее !!! )))
03.01.2012
Тоже про омлет, сырники и человеческую еду. пюре из цветной капусты