Молочная гречневая каша

Может в начале на козьем попробуете?Но его тоже лучше вначале разбавлять водой.
04.02.2012
С вечера промытую крупу запариваю кипятком (по совету девушки с ББ), утром гречка варится на воде, потом доливаю молоко, довожу до кипения, варю несколько минут и измельчаю в блендере. Молоко беру 3.2 или 2.5 с минимальным сроком хранения (но начинала с Агуши) масло кладу в кашу пока она ещё варится, чтобы оно "прокипело"
03.02.2012
А сколько масла кладёте? И с какого возраста начали добавлять?
03.02.2012
Сейчас примерно1/2 чайной ложки, начала добавлять после 7 месяцев.
05.02.2012
Мне наш педиатр сказала, что если буду кашу варить сама, то делать ее только на молоке в мягких пакетах, т.к. у него меньше срок годности, следовательно оно более натуральное. Я варю на крупе, а потом в блендоре размалываю, получается очень вкусно( но я добавляю или чуть-чуть сахара или фруктовое пюре).
03.02.2012
Я купила Нордик,варила один раз только,вроде нормальные)) Молоко беру Агушу или Тёму,разбавляю 1:2,масло не добавляю
03.02.2012
1,хлопья Миллин Парас - варятся быстро, вкусно, нам нра 2, Сначала варишь на воде и добавляешь чуть-чуть молока, потом постепенно молока больше воды меньше.Так дойдешь до соотношнения 1:1. До года лучше так. Потом можно все на молоке варить. 3, Когда кашу горячую в тарелку выложишь, туда кусочек масла, и кашкой накроешь чтоб растаяло. Ну я сейчас кладу где-то 1ч.ложку, вам наверно надо поменьше. 4,2,5-3,2%
03.02.2012
овсянка Что с чем можно смешивать?