Как правильно?!

Одно мясо не даю, делаю суп-пюре с мясом и овощами. Порцию мяса отвариваю отдельно, мясо с овощами, овощным бульоном, зеленью и маслом измельчаю в блендере - ест на ура уже почти 3 месяца
14.02.2012
варю на воде, воду один раз сливаю, мелю на детской мельничке и добавляю чуть овощного бульона
05.02.2012
а овощной бульон сами готовите? как?
06.02.2012
беру картошку, морковь и капусту (белокачанную). картошку и морковь мою, чищу, опять мою, режу кубиками и замачиваю наночь в холодной воде. капусту утром мелко крошу и замачиваю в хол. воде часа на 2. Потом в кипящую воду капусту+морковь, варю мин. 20, добавляю картошку и варю до готовности.Водички лью побольше, чтобы был лишний бульон. Потом овощи с бульоном в блендер, получается суп-пюре. И немного бульона в размолотое мяско, размешиваю просто ложкой. Все, обед готов. Бульоны от замороженных покупных овощей не использую никогда, сливаю. 
07.02.2012
я варю на воде,измельчаю блендером,даю вместе с картошечкой
05.02.2012
Замороженные овощи и фрукты. супы