Ввели говяжью печень

я даю раз в недели полторы гдето..ранавато всетаки..я её сначала чуть отвариваю,а потом тушу с картошечкой морковочкой и лучком(можно без лука) а потом в блендере мельчу. 
12.02.2012
Купила сегодня как раз печень - Ваш рецепт очень кстати.  Отвариваете сколько по времени - минут 20? Тушите с водой и раст.маслом? 
14.02.2012
да варю минут 20,уже парезаную на кусочки. в отдельной маленькой кастрюльке кубиками крупными картошку кладу и водички наливаю,чтоб еле прикрывала картошку,и туда печенку. и тушу. а морковочку с лучком обжариваю на маслице и туда добавляю 
14.02.2012
субродукты можно с 1.5 лет 
12.02.2012
 Нам рекомендовали начинать печень еще 3 месяца назад 2 разных педиатра, а недавно еще и язык предложили. Так что вопрос спорный :)
14.02.2012
до года? бред . 
14.02.2012
я с 9мес. ввела,давала сначала баночные,т.к у меня никак не получалось измельчить ее до такой степени,а сейчас уже котлетки делаю 
12.02.2012
Пюре из цветной капусты И про фруктовое пюре.....