Как правильно вводить мясо?
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКА1.Купила телятину отварила, как довести до состояния пюре? В блендере не получилось...
2. На сколько дней можно варить мясо?
3. Сколько в нашем возрасте (7 мес) его давать в сутки и в какое время лучше - утром, днем, вечером?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Ксюшенция
вам нужно было сначала телятину 2 раза пропустить через мясорубку в сыром виде, а потом скатать тефтельки и отварить, а потом в блендер! в вашем возрасте я готовила каждый день и кушали мы мяско в обед!)))
20.02.2012
Ответить
kiti
говядину и телятину вводят после года, она очень долго переваривается (до 10 часов)! лучше начинать с индейки, постной свинины
20.02.2012
Ответить
Кастрюлька
странно, а мне педиатр сказала телятину или кролика , ну я и купила...
20.02.2012
Ответить
kiti
А наша против до года. Разные врачи - разные рекомендации. Страшного, конечно, ничего не произойдет, но помните, что она долго переваривается.
20.02.2012
Ответить
Кастрюлька
Я заметила это! он обычно много кушает а сегодня дала с кашей утром мяско и он не просит, сама еле впихиваю ему еду)))
20.02.2012
Ответить
Алёна
надо мясо давать один раз в день в обед с овощами. Мясо около 40 г. Вы не блендерьте одно мясо, так не получится. Сварите мясо до полуготовности, слейте первый бульон, снова налейте воду и варите, добавьте картошечки, цветной капусты и/или брокколи, морковку и варите до готовности. Потом всю эту смесь с мясом кладите в блендер, но смотрите чтоб бульон был, чтоб не густо иначе плохо крутить будет или воды добавьте..тогда все перекрутится в пюре, ну если небольшие кусочки мяса останутся, простно выньте и все))
20.02.2012
Ответить
ИРИНА
я даю говядину но у меня тоже не получается блендером хорошо взбить. Так теперь я сначало в мясорубку потом делаю шарики и морожу. ВАрю и в блендер. Получается лучше. ВАрю на два дня обычно. Даю в 16 часов с овощами или в качестве супа. По воскресеньям не даю. отдыхаем.. давала и даю грамм 20-30.
20.02.2012
Ответить
Влада В
Я варила говядину и курицу, потом в блендер, добавляла немного водички, так получается кашка. Потом я делили на порции и в морозилку. Добавляла с чайной ложечки с овощным пюре. Сейчас делаю проще: варю мясо, режу на порционные кусочки и замораживаю. Потом кладу в суп с общего стола кусочек мяса и измельчаю блендером. Каждый день мясо давать нежелательно, это тяжелая пища, я раз в неделю не даю. Норма от 30 до 50 грамм, почитай здесь
20.02.2012
Ответить