Эвиталия...
Всё о ПИТЬЕ: соки, чаи, кефир, компотики, водичкаКупили мы себе домой закваску Эвиталия. Пока один флакончик, попробовать. Буду сама кушать, дабы кишечный тракт в порядок привести. Прочитала, там стоооолько полезного. Хотелось бы попросить совета у тех, у кого детки уже кушают эту кисломолочную продукцию. С какого возраста вы даете своим малышам и в каком количестве? Магазинные Агуши и им подобные на мой взгляд полны консервантов, а это все таки натуральные бактерии. Дочка у меня какает не очень хорошо, и по частоте и по качеству если так можно сказать. Очень хотелось бы улучшить ее пищеварение и желательно без таблеток.
SCARLETTOKARA
Делала из Наринэ и Эвиталии. Она вкуснее, удобнее и быстрее в закваске. Я всегда в поильник мл. 100 накладываю Эвиталии, а потом до 150 мл. заливаю водой. Получается как кефир. Даю на ночь. Творожки покупные
23.03.2012
Ответить
Влада
Нам она не понравилась к сожалению. Любим йогурты, а с этой закваской получается жиденький кисломолочный напиток. Моя не захотела пить и мне тоже не очень.
23.03.2012
Ответить
Лана
Я пользуюсь Эвиталией, почти год. Творожки и йогурты для ребенка не покупаю, делаю все из нее. Ребенку стала давать месяцев с восьми-девяти. Сначала давала где то грамм 50-70, сейчас может и 150-200 стрескать. Единственное, до года закваски детям не перезаквашивают, делать надо каждый раз свежую порция, срок хранения в холодильнике 2 дня, т е надо делать новую порцию через день.
22.03.2012
Ответить