хочется чего-то такого...

сделайте зур-бэлеш. У меня в дневнике рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701130. Вместо молока возьмите воду.
02.04.2012
ух ты, замечательное блюдо! Юль, спасибо!!!
02.04.2012
:)) приятного
02.04.2012
можно сделать паштет, фаршарованный кабачок, запеканка картофельно-мясная. а вам свеклу и цв капусту тоже нельзя?
02.04.2012
мм, запеканка прям вдохновила! пошла искать рецептик! А брокколи едим, я добавила в пост!
02.04.2012
а паштет - это как? Чувствую себя ниже плинтуса по интеллекту )))
02.04.2012
ну, я делаю из печени, а вам можно взять говядину+индейку (хотя с 8-9 можно давать уже и печень(например, куриную), можно добавить ее , но тушить максимум мин 15 ) - потушить до мягкости с луком и морковкой в маленьком количестве воды, в мясорубку , потом в блендер, добавить немного сливочного масла и можно намазывать на хлеб с утра, например.
02.04.2012
как просто, а слюнки уже потекли! Спасибочки, Лен!
02.04.2012
если себе будешь делать, то можешь добавить в блендер в конце оливки или грибы и жирные сливки - так тоже вкусно, для долгого хранения смаж верх сливочным маслом и лучше если перед подачей паштет постоит в холодильнике час-два
03.04.2012
я нам на двоих готовлю, т.к. он питается из моей тарелки ))) Спасибо за советы!
03.04.2012
посмотрела я запеканки... Их все сверху посыпают сыром... Как думаете, его можно заменить чем-то или совсем исключить?
03.04.2012
а вы не посыпайте! можно сверху  тоненько-тоненько смазать мясным пюре, это немного подгорит (если так можно назвать) и цвет будет самое то. или пюрешкой из морковки - так повеселее будет!
03.04.2012
отличная идея с морковкой! Спасибиссимо!!!
03.04.2012
Проблема с весом и готовка своими руками. Кто-нибудь давал слайсы?