печенка и яйца
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАкто знает,с какого возраста можно ввлдить печень и яйцо,и как это правильно сделать,мы на ГВ,но супчик уже давала,баночные пюрешки многие кушаем,кашки разные,вот хочеться уже что-то мясное,и какие-то суппродукты ввести,пока только куринное филе давала попробывать
Анна
по-моему даже мясо месяцев с 8 рекомендуется, не раньше...по крайней мере на мясе с добавлением субпродуктов (типа тема говядина с языком) пишут, что с 8ми
07.04.2012
Ответить
Настя
Желток вела с 9 мес. Белок с года. Делала с года омлет. С 1,5 давала просто целое яйцо. Печень куриную даю с 11 мес. Язык тоже пробовали. Куриные сердечки готовила. Но в основном готовлю печень.
Делаю так:
1. Печень, лук, морковь тушу мин. 5-7. Затем добавляю гречку, соль и варю до готовности.
2. Печень, лук тушу в конце добавляю сметану, зелень. Тушу мин. 10-12. На горнир рис или картофельное пюре.
07.04.2012
Ответить
Настя
Мне кажется вы еще маленькие для субпродуктов. Для белка тем более. Хотя я слышала, что некоторые мясной прикорм начинают с языка. Я начала давать субпродукты только тогда когда ввела кролик, индейку, говядину и курицу. Куда вам торопиться, еще успеете всем накормить.
07.04.2012
Ответить