Температура пюре
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙВот и добрались мы и до этого сообщества))))) То есть начинаем вводить прикорм)))))
Решили начать с кабачкового пюре - купила на всякий случай и готовое пюре ("Тема") и просто кабачок (говорят, ташкентский, тепличный, типа без химии). По правилам введения вроде все понятно. А вот сам процесс не совсем ясен: открыла банку, дальше что? Чистой ложкой (надо ли ополаскивать кипятком, чтоб совсем стерильно?) кладем из баночкий пару ложек в чистую мисочку (надо споласкивать кипятком?), потом греем на водяной бане (это типа в большую емкость с горячей водой надо поставить?), а до какой температуры???? Надо палец туда засунуть или самой попробовать? Пюре должно быть тепеленьким, теплым или горяченьким???? Корорче, сомневаюсь я.... А потом ? Дала ребенку сегодня я полложки, остатки выкинула, посуду помыла... Завтра ложку и так далее... Блин, ну и канитель.... С титей легче....