питание

Лучше обойтись без приправ-соли-специй. Супчики варила так, мяско-курочку отваривала, а потом в этом бульоне овощи варила. Картофель, морковь, кабачки, стручковая фасоль, капусты (брокколи-цветная-белокочанная), лук... (не все конечно одновременно, а 2-3 овоща за раз), иногда добавляла рис, но тогда только мясо+рис+лук+морковь+том паста
23.04.2012
ни в коем случае, ни приправ, ни специй.
22.04.2012
Тогда как можно сварить суп для ребенка? Подскажите рецепт
22.04.2012
Магги для взрослого чел вредно, малышу тем более. Я супы и щи варю на пару, внизу мясо (на втором бульоне). Можно болгарский перчик, зелень-вот и приправы)))
22.04.2012
Я никаких магги не добавляла и до сих пор не добавляю. Суп варю на втором бульоне, добавляю овощи, макарошки, делаю сейчас вообще на всю семью, просто без поджарок и всяких приправ и добавок, по минимуму соли, кому надо - досолят уже в тарелке))
22.04.2012
Сахар! Сахар?.. Про виноградный сахар