Как сварить компотик?

Мы берем свежие яблоко и грушу, крошим(предварительно очистив от шкурки), немного (четверь груши и четверть яблока) и 250 мл вод, может чуть больше. Варим 20-25 минут на среднем огне. Процеживаем и все. 120 мл компотик на день. Даю 2 раза в день.
25.04.2012
А я варю из абрикосов и чернослива вместе. На пол литра воды 4 абрикосина и 2 сливы. Очень нравиться.
25.04.2012
Вы на ГВ или искуственники? Как какаете?
25.04.2012
ИВ какаем 1-2 раза в день жиденько.
25.04.2012
Нормально. Тогда можно попробовать и с груши (она многих крепит, но для вас это не помеха). Я начинала компоты с свежих яблок (то же очень не плохо). Из сухофруктов - то же замечательно. Только сухофрукты в начале лучше замочить на часик, затем варить на маленьком огне, довести до кипения и сразу выключать.     Компот должен быть не сильно насыщенный (если темный - разбавите водой). Мне тяжело уже вспомнить пропорции, но примерно на 0,5 воды - 1 грушка. Главное - пока без сахара!
25.04.2012
Зависимость от сока? не пьет воду