Своё или из баночек???
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙДевочки, хочу услышать Ваше мнение!!!) Через пару-тройку дней начинаем прикорм из овощей. Не могу определиться: самой готовить или вначале из баночек? Когда малышка будет съедать побольше, буду готовить сама, а на первых этапах как лучше? Если начать с баночек, не откажется ли потом кушать мамину стрепню???))) Первым будет кабачок. Какие фирмы порекомендуете ( если всё же баночки)? Думаю на счёт Гербер. Заранее СПАСИБО!!!
Маргарита
мы начинали с баночек, потом спокойно перешли на свое - когда сезон начался и на даче выросла. магазинные овощи не покупала - не доверяю я им, тем более для первого прикорма. баночки покупала хороших производителей - Хуману, Бич Нат, Семпер
25.05.2012
Ответить
Елена
Мы начинали с баночных, а сейчас сама варю кабачки, картошку+ растительного масла немного, потом блендером и готово. Мяско, правда, добавляю с баночек (Гребер), доче нравится. Если будете варить овощи сами добавляйте немного масла раст., а если покупное то не надо, оно там должно быть.
23.05.2012
Ответить
Викуся
На самом деле, я считаю всё равно сами вы будете делать или купите банку)) Ни так ни так вы не знаете где выросли эти кабачки))) Делайте как вам удобнее) я делаю сама пюрешки, но не потому что считаю самодельное полезнее баночных-нет)) просто у меня всё есть для быстрого и беспроблемного приготовления и я лучше сделаю сама, а на сэкономленые денюшки куплю дитю каких нибудь игрушек или себе что нибудь))))))))))))))))))))))))
23.05.2012
Ответить
Irina
Сейчас как раз сезон овощей пойдет, лучше сами готовьте. :) Отварите (или на пару приготовьте) и перетрите через сито, получится жидкая однообразная консистенция. :))
23.05.2012
Ответить
Olga
Кабачок есть только у Тёмы и то в дифиците.
я сначала буду давть из баночек, потом буду делать сама, со свего огорода. сейчас же больше доверяю банкам чем тем что продают в овощах
23.05.2012
Ответить
Юлия
У Гербера вроде как нет кабачка.Мы едим мамину стрепню. Делаю пюре из замороженных овощей( цветная, брокколи).Добавляю разведенной смеси, чтоб чуть жиже было, и оливковое масло .Едим за милую душу. А вот яблоко и грушу будем есть баночное. Яблоко Гербер у нас не пошло.Хочу дать Бабушкино Лукошко. Кабак покупаем в магазине, свежий.Вымачиваю несколько часов в воде в холодильнике, варю, кормлю.
23.05.2012
Ответить
Светлана
Кабачок в чистом виде есть у Хайнц . Вот его мы и покупаем , кушаем 5 день , пока с аппетитом . А вот готовить самой я тоже не противь , да вот из чего . Кабачки сейчас все привозные , и напичканы всякой бякой , да и где выросли не известно .
23.05.2012
Ответить
Ригина
Мы с банок начинали.У Гербер не видела чистый кабачок. Брала Хайнц. У Темы кабачок не понравился-очень жидкий
23.05.2012
Ответить
Анюта
начинала с банок в 4 месяца , недели 2 потом варить стала. Своё ест лучше чем банки. банки вообще больше никогда не покупала.
23.05.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.