Приготовление

Я перемалывала и сейчас тоже блендерлм обычным, а пароварка стоит без дела, я незн как кто , а я люблю использовать те бульончики в которых варятся овощи и мяско, перемалываю ( сейчас уже не мелко) и доливаю бульоном и даю
23.06.2012
Ну мясо крупновато получается, боюсь чтоб не подавился.
23.06.2012
Перемалывайте на скорости повыше и все вместе с овощами, кроме картошки, добавьте бульончик немножко и дальше перемелите если сухо очень вышло в первый раз
23.06.2012
Все так и делала, мясо получается волокнами, боюсь чтоб не подавился, хотя он и это есть не стал.
23.06.2012
Странно, у меня вроде получается все однородно, может от мяса зависет? А попробуйте сделать тефтели и потом перемолоть их блендером после приготовления
23.06.2012
Не пойму как, мясо было кролика, долго варила, прям мягкое, дело в том, что блендер погружной, а порция еды маленькая и поэтому видимо блендер хорошо не перемолол. А может блендер такой плохой.  
23.06.2012
Так у меня тоже погружной, кросто видимо мало мяса, я вот когда мало кушал складывала в пиалочку мясо и овощи и тогда все перемалывалось, узкая посудина и скорость повыше . Думаю покупкой другого блендера вы ничего не измените, тем более деть растет и еще немного и нужна будет еда кусочками
23.06.2012
С этим я с вами согласна! 
23.06.2012
вот и му меня такое получалось и я начала давать баночные,или рзмалывала сырое мясо с хлебным мя кишем и готовила на пару тефтельки ,мягкие получались,потом руками разминала и давала
23.06.2012
А сырое мясо чем размалывали? Мясорубкой?
23.06.2012
блендером
23.06.2012
надо попробовать, хотя если мой блендер готовое мясо не взял, сомневаюсь, что сырое возьмет.
23.06.2012
тогда в мясорубке
23.06.2012
Этот советский союз времен КПСС пока помоешь)))
23.06.2012
а что делать,или банки,мы Бабушкино лукошко ели
23.06.2012
NAN 3 или Молочко от года Junior Выбор каши....