Ввод натурального кролика...Посоветуйте...
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыХочу ввести кролика...натурального, не баночного...Сбилась с ног ища ФИЛЕ этого чудо-зверя. Не нашла, купила тушку. На грани обморока ее разделала (запекшийся обрубок вместо головы, тощенькое длинное тельце, обрубки лапок....). И тут подумала - а ЧТО ИЗ КРОЛИКА РЕБЕНКУ МОЖНО ВВЕСТИ? ЛЮЛБУЮ ЧАСТЬ ТУШКИ? Может зря я целикового зверя то купила? Помнится кпролик - мясо жесткое...Сколько его варить примерно - час, полтора?
Мышонок
а я боюсь покупных кроликов... фиг знает сколько они замораживались и размораживались... уж лучше баночки они проверенные :)))) или только домашнии кролики )))))
26.06.2012
Ответить
Лиска
я разделала тушку, срезала по-максимуму все мясо с костей (что смогла), перекрутила через мясорубку, накотала фрикаделек и в морозилку. теперь достаю необходимое колличество "шариков" (2-3), забрасываю в кипящую воду и варю минут 10-15, и перемешиваю с овощами. с остатками кролика потушила картошку нам с мужем)))))) у меня в морозилке два пакетика "шариков", с кроликом и с индейкой.
сколько варить кролика
26.06.2012
Ответить
Анюта
хорошее мягкое мяско. разделывала на куссочки и в морозилку. варить где то часик
26.06.2012
Ответить