Поиск

Зеленушка :))

Петрушка - с 8 мес 3-5г зелени добовляй в суп, с 1,5 года - вводим свежую травку 5-10 г Салат - с 1,5 года используй как основу для салата - 100г Лучок - с 1 года - добавляй 5г в отварные блюда, с 1,5 года клади в салаты в сыром виде Щавель - с 1 года добавляй до 50г в борщ, с 1,5 года можно класть в салаты(50 г) Ревень - с 8 мес до 50 г отварного ревеня, с 1,5 года в сыром виде 50-200 г Шпинат - с 8 мес отварной шпинат в составе различных блюд 50 г, с 2х лет 50г свежих листочков на 200 г салата (давать шпинат не более! 2 раз в неделю) Чеснок - с 1 года до 5г в отварные блюда, с 1,5 лет по чуть-чуть в салаты Укроп - с 8 мес 5г зелени в первые блюда, с 1,5 года -свежий укроп 5-10 г Базилик - с 1,5 года по 5г измельченной зелни добавляй в суп, с 2 лет по 10г на 200г салата в сыром виде
03.07.2012
Я в суп укроп и петрушку с 7 месяцев ложу, полезно очень
03.07.2012
укроп хорошо полезно , петрушка то же .. вы еду сами варите супчики там рагу с овощами туда можно смсело добавить
03.07.2012
Пока еще не сома варю. Унас была аллергия так что еще много что не ввела да и жду картошечку свою и морковку :))) а так собираюсь сама варить.
03.07.2012
мне кажется уже можно, чуть мелко порезанной.
03.07.2012
я ввела в 7,5. только не в свежем виде. когда варю овощи, в конце добавляю зелень, чтоб немного пропарилась, и все в блендер.
03.07.2012
я делала в 8-мь уже ей с укропом пюрешки, очень нравилось дочке)))) в блендере прям все когда мешала и укропчик кидала.
03.07.2012
какая норма в гр????
с чего начать????!!!