Как варить

Рецепт кашки: 1-2 ст. ложки нужной (рисовой, гречневой, кукурузной, пшеной, овсяной) муки постепенно добавляю и размешиваю в 30-40 мл кипятка, довожу до консистенции сметаны, добавляю крошульку соли и сахара, полученную смесь постепенно вливаю в 100 мл кипящего молока, варю 1 мин. и кашка готова!!!!Все конечно на глаз делаю, это примерные пропорции, едим 200 гр кашки на ночь))))))))))
13.07.2012
а почему вы решили с каши начать, недобор веса?
06.07.2012
Я начинала с рисовой каши, овсянку гораздо позже ввела.Варила рис на пару, чтобы витамины сохранились, можно ,конечно, и просто сварить на воде, потом откинуть на ситечко и в пиалку. Я разминала хорошенько ложечкой (можно и через ситечко протереть) и смешивала со своим молочком. Сахар НЕ НУЖЕН совершенно, перебьете ребенку вкус. У меня каша была не очень жидкая, первый раз даете полложечки/ ложечку, потом в течение недельки постепенно  увеличите объем.  Моя поначалу больше пяти-шести ч/л не съедала за один раз, это по ребенку уже определите, если не хочет " необходимую порцию", насиловать не надо))  Удачи!
06.07.2012
во первых начинать надо с гречи,потом рис,потом кукуруза,потом уже можно овсянку. в ней содержится глютен,который может вызвать сильную аллергию.. я варю так: небольшое кол-во хлопьев в кипящую воду,варю до готовности и потом под крышкой настаиваю.откидываю на сито,сливаю лишнюю жидкость,если очень много. и в сткан.добавляю пюре чернослива (примерно столовую ложку) или банан  или свое молоко. и измельчаю .сахар и соль до года не надо вообще.вам на первый раз сварить кашку,разбавить своим молочком или смесью немного(если на ив) можно. и начиная с одной ложки вводить неделю доводя до оснрвной порции. потом неделю привыкаете и потом новый вид  кашки.
06.07.2012
Каша Хeinz или Беби Ситтер Каши