С какого возраста можно "СВОЕ" мясное пюре???
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАСобственно вобпрос в заголовке, с какого врозраста вы даете мяско приготволенное самой? Нам 7.5 мес полностью Искусственники с рождения Мясо баночное едим с 6 мес, вот хочув начать сама блендерить. Можно ли уже и с какого мяса лучше начать?
Татьяна М
Мы начали свое мяско со вчерашнего дня...))) Вот мой пост:
http://www.babyblog.ru/user/tvlyss/3015592
16.07.2012
Ответить
NATA
Мясо начали есть в 6.5 мес и сразу стала готовить мясо сама,начали с говядины,сейчас и курочку кушаем.
16.07.2012
Ответить
Irina
Баночное вообще не обязательно, можно сразу свое. Даже лучше. Индейку сначала возьмите, говорят, что наименее аллергенная. Говядину, но нежирную потом можно.
15.07.2012
Ответить
Светлана
Дав от испугалась сразу свое мяско, овощи сама делаю.а вот мясо послушала советы и решила баночное...Теперь исправлюсь!
15.07.2012
Ответить
Маргоша
кролик на рынке вызывает сомнения, поэтому берите домашнюю индейку, курицу, говядину, можно нутрию.
15.07.2012
Ответить
Юлия
мы начали мясо кушать с 8, сначала тоже банки...и наверно через пару недель я начала готовить сама уже его....своё давала первое индейку
15.07.2012
Ответить
Юлия
покупаю свежее, перемалываю его, скатываю в фрикадельки и замораживаю...каждый день варю одну
27.07.2012
Ответить
Юлия
ну да, правда смотря какое мясо....говядина крупинками как ни крути, ощущаются чуть-чуть
27.07.2012
Ответить
Юлия
ну вот курица оч хорошо и кролик, но курицу вам рановато я думаю...она оч аллергенна её обычно последней вводят...
28.07.2012
Ответить
alesya
а вот такой вопрос насчет соли и сахара, нужно ли мясо подсаливать?, а в ягоды сахар класть. вернее можно ли сахар уже? или может фруктозу
28.07.2012
Ответить
Анастасия
Светлана, а вы уже свареное мясо в блендере измельчаете или еще сырое а потом варите как фрикадельки?Я тоже купила домашнюю индейку, разделала тушку а как дальшее варить ребенку не знаю.. (мясорубки нет, но есть блендер)
20.08.2012
Ответить
Светлана
а я сейчас просто мяса покупаю,мою, режу на маленькие кусочки все по актам и в морозилку.Верю по 1кусочку
27.07.2012
Ответить
Александра
я сама готовила мясо с самого начала.мы не ели баночного.мне кажется чтоты полезнее приговиш сама а не на заводе.
15.07.2012
Ответить