Что я делаю НЕ ТАК???

Покупайте итальянскую "поленту" - кукурузную муку, готовится 5 мин. Очень вкусная.
09.09.2012
А бывает ток кукурузная? И где купить? 
09.09.2012
Зачем мука, берите крупу, варите как на упаковке указаног, а пот ом блендером вжик и консистенция как у пюре
09.09.2012
Нет предела глупости человеческой!!! Прости меня Господи!
09.09.2012
Интересно почему вы так считаете?! http://www.zuzuka.be/forum/showthread.php?p=102695 почитайте на досуге. Рецепт из раздела "детское питание" к слову
09.09.2012
Я думала из муки выпечку готовят.Но чтобы еду для ребенка?Что,правда кашу из муки готовят и кормят???? В кашах мука из крупы. А в магазинах мука это  мука.Нет?
09.09.2012
Эта таже крупа, только смолотая до состояния муки. Вы же в кофемолке молите?! И тут также. 
09.09.2012
Получается,что если я разведу водой или молоком пекарную пшеничную муку,то получиться каша пшеничная? Я не издеваюсь,я правда не знаю))
09.09.2012
Насчет пшеничной я не знаю, мне кажется это единственная из которой хлеб пекут.. Рисовая и другие да, разводите молоком получается рисовая каша.Правда ее еще варить надо. Да в инете полно рецептом на эту тему, вбейте "как готовить кашу из муки". 
09.09.2012
Спасибо. :)
09.09.2012
http://www.zuzuka.be/forum/showthread.php?p=102695
09.09.2012
что значит выражение "а в магазинах мука это  мука"?
09.09.2012
я думала пекарная мука она и пшеничная,и ржаная и кукурузная и гречневая...но пекарная,а не для каш для малыша..я не права?
09.09.2012
почему пекарная?разве написано,где-то что из муки только печь надо?и опять же смотря из какой... Мука́ — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как: пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса и др. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Из нее можно делать,что угодно,на что фантазии хватит...и да,в основном муку покупают для выпечек,она и продается в больших пакетах и делается выпечка в большинстве из пшеничной муки.Вы будете из гороховой муки печь плюшки?А такие муки как кукурузная,нутовая,толокно и пр. продаются в маленьких пакетиках(если не изменяет память 0.5 кг)... Купите все эти крупы отдельно,дома в кофемолке их превратите в муку и точно так же варите каши(или делайте выпечку,если вы будете есть из такой муки ее)...у меня нет кофемолки,поэтому я покупала все эти муки в магазине
09.09.2012
Вот я темный лес))) Надо же! Спасибо.
09.09.2012
да не за что)))может если бы у меня была кофемолка,то я бы тоже и не знала бы,что продаются такие муки уже готовые в магазине)а присоветовала мне их мама...
09.09.2012
может лучше из крупы, а потом на блендере перемолоть.
09.09.2012
А зачем вы ее отдельно в холодной воде сначало разминаете?я все время раньше покупала в хлебном эти всевозможные муки...наливала молоко пополам с водой в ковшик и клала туда сразу муку и варила...получалась вкусная,жиденькая кашка без комочков... Забыла дописать:постоянно помешивала кашу во время варки
09.09.2012
А не свернется мука? А на вкус как? А то мои на вкус мука
09.09.2012
в смысле мука свернется?я не прям зачерпывала ее ложкой и так бросала в ковшик,а как бы равномерно трясла над ним,чтоб сыпалась она в него...и сразу начинала мешать...солила и сахар клала,потом масло и на вкус получалось норм,ну как обычная каша,только жидкая и жевать не надо) обратите внимание на толокняную муку,полезная)а так у меня были:рисовая,гречневая,кукурузная,толокно,пшенная...вроде все
09.09.2012
Пшенную не нашла. А вот выше говорят, что нельзя такой мукой кормить. Что типа это мука, а не крупа до состояния муки
09.09.2012
как это вообще можно понять?мука это не крупа до состояния муки?????а что тогда? это уже сами решайте,я кормила,мне советовали...почитайте в интеренете кормят ли и сколько в какой муке всяких полезных свойств я думаю эта девушка говорит,что не нельзя,а вообще никогда не слышала о таком,вот и реакция такая
09.09.2012
Мука́ — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как: пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса и др. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы.
09.09.2012
Есть кукурузная крупа - по виду и по сути дробленые зерна кукурузы. Думаю лучше из нее варить. Коробочные каши по сути тум, они больше для бутылок и сосок, они и должны быть жидкими. 
09.09.2012
Есть еще гречневая/овсяная/кукурузная/рисовая мука.. А крупа у меня есть. Дело в том, что мне надо консистенцию воды, дочь пьет из бутылки каши. А готовые я не могу блендером так измельчить. Покупать кофемолку уже смысла нет. Скоро уж год. 
09.09.2012
специальный детский блендер филипс авент что угодно размалывает в кашу. Попробуйте сварить крупу, вареную молоть в блендере и в процессе доливать воды, Что получится процедите через ситечко или марлю - все крупные куски останутся в марле/ситечке, а что протечет - то можно в бутылку.
09.09.2012
перемалывайте крупы в блендере и все))в готовую муку  идут одни отходы.
09.09.2012
Мда.. Я пробовала. Получаются крупинки большие, дочь с бутылки кашу ест. Куплю тогда обратно каши
09.09.2012
вы уже сваренные крупы перемалываете или сухие?
09.09.2012
Пробовала и так и так. Сухие разлетаются)) вареные не моляться мелко. Рис например
09.09.2012
до состояния муки можно в кофемолке размолоть.я так сахарную пудру иногда делаю.
09.09.2012
Блендерите готовую кашу, разбавляйте ее , если густо и в бутылку) А варить муку на молоке- это точно не для меня.. 
09.09.2012
А на завтрак у нас печеньки Морковный торт