время приготовления

я вообще на 30 мин ставлю, но делаю большие куски + у меня там еще куча овощей, картофель целиком и т.п.
09.10.2012
Варила в кастрюле: как только стал мягким - хватит. Минут 5 кипения, а то и меньше.
05.10.2012
http://www.timeboil.ru/
05.10.2012
спасибо, иннтереснный сайт1
05.10.2012
А у меня такой вопрос, какого цвета у вас кабачок готовый перед употреблением?
05.10.2012
да практичски такой какой был - бело-зелееный.
05.10.2012
Вот и у меня бело зеленый а баночки готовые Тема например почему коричневатые так вот у меня ест именно готовые а от моего рожицу кривит вот задумалась...
05.10.2012
можно попробовать самой в банку закрутить, мне кажется тоже потемнеет. я баночное не пробовала. вчера и сегодня есть вроде то, что я сделала. он вкусненткий такой, сладкий получается. завтра посмотрю как большее количество съест.
05.10.2012
крутила все равно зеленый))
05.10.2012
во всех банках продукты стерилизованные, их очень долго готовят при высокой температуре. думаю поэтому
09.10.2012
Я думала об этом), спасибо, только если долго готовят витаминов же мизер остается?!
09.10.2012
я тоже так думаю)) стерелизованное оно все такое. там остаются микроэлементы, а витамины они часто потом добавляют химические))
09.10.2012
Как заставить есть мое? зеленое?)))))))))))
09.10.2012
а что банки ест, а ваше нет?
09.10.2012
Ага!
09.10.2012
именно кабачок? имхо кабачок сам по себе вообще не вкусный, мы вообще ни в каком виде не ели. вот мясо ввели и стали с кабачком есть (со своим как раз), вот это уже другое дело)) пока можете попробовать с другими овощами мешать
09.10.2012
Вот если мешаю свой кабачок и покупную морковку то ест)) а в голом виде ни морковь мою ни кабачок ни тыкву не признает уже блендерю на сколько только можно и на пару и варю никак! 
09.10.2012
а если смесь овощей из своих тоже не ест? подождите, пока мясо введете, будете делать свои овощи + баночное мясо, у нас прокатило))
09.10.2012
Вот смесь своих еще не пробовала спасибо за совет попробую))) надеюсь после мяса тоже прокатит))
09.10.2012
вот уж не могу согласиться. нормальный он, кабачок. сладенький такой, пахнет вареной кукурузой, на мой взгляд. мы едим без соли и всего прочего очень хорошо.
09.10.2012
ну не знаю, по-моему скорее безвкусный)) то, что ребенок ест, это отлично, мы не ели))
09.10.2012
Даже 10 минут кабачку в МВ вполне достаточно, тем более небольшие кусочки. Иногда и раньше вытаскиваю, поскольку при наливании кипятка в чашу МВ отсчет времени включается не сразу, а овощи уже начинают немного "париться":) В кастрюле варю до мягкости, иногда 5 минут достаточно после закидывания в кипяток.
05.10.2012
в панасонике делаю 15 мин кабачок. варю мин 10. количество определяю наглаз.
05.10.2012
спасибо за ответ. значит 15 мин хватит.
05.10.2012
делаю в пароварке Avent 20 минут, отмеряю специальным стаканчиком.
05.10.2012
а что за стаканнчик? от пароварки или отдельно покупали?
05.10.2012
в комплекте. это пароварка-блендер, очень полезная штука, советую. Вот ссыль http://www.philips.ru/c/avent-baby-preparing-for-feeding/scf870_22/prd/ru/
05.10.2012
с пылу, с жару??? Как приготовить ребенку рис?