Кабачок
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыРаньше кормила мелкую из баночки, сейчас решила сама и начала с кабочка. Мне он понравился, но вот мелкой ... Как будто лимон дала и мы его не съели .... Может я что то не так делаю? Или что то надо добавить?
simona
У меня ест с удовольствием, это зависит от того как вы готовите. Я отвариваю кобачок, иногда с ним и пол моркови, половинку лука, могу еще картофель закинуть, в общем все что сварила закидываю в блендер заливаю немного тем же бульеном в чем варила, добавлю сливочного масла чайную ложечку, соль, и пол чайной ложки сахара прокручиваем все это , и вкус отменный. Тоже самое делаем когда варим толькокабачок соль, масло, сахар и крутим. Иногда все это варю на бульене индейки и прокручиваю все тоже самое с мясом , но уже на мясном бульоне, права когда в пюре мясо добавляем оно вязким во рту бывает и суховатым поэтому для мягкости побольше сливочного масла к мясу тогда воздушным будет пюре.
12.10.2012
Ответить
Алёна=))
Тоже самое было взбила сегодня побольше блендером чтоб уж наверняка такое же воздушное получить)) съел!! посмотрим что дальше будет)))
10.10.2012
Ответить
Ольга
Для ребенка это новые вкусовые ощущения- может нравиться, а может нет. Попробуте завтра ещё. Может распробует. Вы же с одной ложки начинаете? По поводу масла: нам врач рекомендовала сначала овощи ввести, а как привыкнет- масло добавлять. Вообще в банках иногда бывает масло, так что посмотрите состав. Я ничего к банкам не добавляла.
10.10.2012
Ответить
Tyffo4ka
Да мы все овощи и мясо баночное ели, а теперь как все ввела, то решила сама готовить.. Вчера вечером вроде съела 80 грамм
11.10.2012
Ответить
Ольга
Мы тоже начинали с банок. Где-то месяц ели брокколи и цветную капусту, позже тыкву баночные, а потом сама варить начала. Мясо пока тоже баночное, боюсь магазинное давать. Но Тема его наотрез отказывается есть. Вот, обещали мне кролика привезти, если привезут-может хоть его будет есть!
11.10.2012
Ответить