как готовить суп?

суп :картофель, морковь, брокколи, цветная капуста, лук, перец сладкий,  , чуть масла растительного, чуть оливкового, укропчик + говядинка, сухарики и в блендер(нам 7,5 мес)- лопаем за милую душу
30.10.2012
спасибо!
30.10.2012
Попробуйте, оч вкусно, муж просит, чтоб я ему тож такой  варила)))))))))
30.10.2012
я сегодня первый раз варила : курица, тыква, морковка и картошка, щепотка соли. сама попробовала - понравилось) сухарики сначала сами делаете?
30.10.2012
Да, купили булку хлеба, порезала на мелкие кусочки и в духовку на 15 минут. Я тоже все солю, чуточку.
30.10.2012
спасибо! попробую!
30.10.2012
картошку отмачиваю, чтоб вышел крахмал, может вызвать аллергию, пару раз было покраснения на коже, именно из за того что не вымачивала.
29.10.2012
Корнеплоды лучше вымачивать,чтобы вышло часть крахмала и нитратов,которых к сожалению много,особенно в покупных овощах..
29.10.2012
спасибо. а долго вымачивать?
29.10.2012
Я с утра чищу картошку,морковку и нарезаю сразу кусочками и заливаю холодной водой.. если есть возможность,то меняю воду, если нет -нет. Перед готовкой еще раз споласкиваю и варю (получается часа 2-3), обед варю на два дня обычно. А в суп можно класть все овощи,которые даете в разных вариациях. Для разнообразия я добавляю иногда вместо картошки рис или макарошки.. (их варю отдельно) и потом все вместе взбиваю блендером
29.10.2012
я всегда овощи отмачиваю, с утра чищу и до обеда стоят в кастрюльке в воде. а в суп много че можно-цветную капусту, броколли, тыкву, зелени немного, кабачки, крупы, макарошки мелкие, ну и мяско,если введено
29.10.2012
спасибо!
29.10.2012
зачем отмачивать?....не нужно.Что еще-в зависимости от того какой суп)
29.10.2012
морковку редко можно найти нормальную у нас. последний раз брала голладскую вот не знаю отмачивать ее или нет
29.10.2012
я никакую не отмачиваю, 
29.10.2012
Наш опыт с супиками не ест суп