как готовить суп?
ПЕРВЫЕ блюда: супы, бульоныморковку, картошку отмачивать предварительно? что еще туда добавляете?
Ирина
суп :картофель, морковь, брокколи, цветная капуста, лук, перец сладкий, , чуть масла растительного, чуть оливкового, укропчик + говядинка, сухарики и в блендер(нам 7,5 мес)- лопаем за милую душу
30.10.2012
Ответить
Olga
я сегодня первый раз варила : курица, тыква, морковка и картошка, щепотка соли. сама попробовала - понравилось)
сухарики сначала сами делаете?
30.10.2012
Ответить
Виктория
картошку отмачиваю, чтоб вышел крахмал, может вызвать аллергию, пару раз было покраснения на коже, именно из за того что не вымачивала.
29.10.2012
Ответить
Марина
Корнеплоды лучше вымачивать,чтобы вышло часть крахмала и нитратов,которых к сожалению много,особенно в покупных овощах..
29.10.2012
Ответить
Марина
Я с утра чищу картошку,морковку и нарезаю сразу кусочками и заливаю холодной водой.. если есть возможность,то меняю воду, если нет -нет.
Перед готовкой еще раз споласкиваю и варю (получается часа 2-3), обед варю на два дня обычно.
А в суп можно класть все овощи,которые даете в разных вариациях. Для разнообразия я добавляю иногда вместо картошки рис или макарошки.. (их варю отдельно) и потом все вместе взбиваю блендером
29.10.2012
Ответить
Южик
я всегда овощи отмачиваю, с утра чищу и до обеда стоят в кастрюльке в воде. а в суп много че можно-цветную капусту, броколли, тыкву, зелени немного, кабачки, крупы, макарошки мелкие, ну и мяско,если введено
29.10.2012
Ответить