Запах спирта в пюре.

В БЛ чего только не находили и осколки и какую то живность, и на бб об этом писали разные девчонки и фото показывали, по этому для меня это не ново, и никогда не покупала БЛ.
14.11.2012
Мда...фух прям перетряхнуло... у меня просто знакомые БЛ кушают, никогда плохих отзывов не было от них...теперь я стораз подумаю прежде, чем его покупать.
14.11.2012
Если пахнет так, то испортилось, может в магазине или при перевозке хранили не правильно, а хлопнуло потому, что еще пары не успели накопиться. (Будем знать и нюхать все банки, хоть они для нас в порядке исключения, мы сами готовим, цв.капуста, приготовленная дома, очень хорошо в пюрешку превращается, а про картошку и говорить не стоит)
13.11.2012
картошку, я тоже сама буду делать (в банке мне вообще показалось, как будто не пюре из клубня, а крахмал с водой), мы просто ее ток ввели (педиатр нам сказала вводить все с банок, лучше) недавно, осталась 1 баночка, доедали.Да и я почему то больше банкам доверяю, чем купленному на рынке (не известно откуда чего привезли)...точнее доверяла, до сегодняшнего дня*) теперь вот вообще голова кругом, что лучше и не знаю.
13.11.2012
Ну с доверием к банкам и свежим продуктам мы с вами в разных ситуациях, думаю. Я живу в малюююююююсеньком городочке, поэтому есть возможность покупать что-то у фермеров, а что-то и со своего огорода. Цв.капусту и брокколи покупаю замороженными, на которых написано, что произведены в России. Готовлю все перед кормлением в основном, иногда, когда рука много берет, то могу утреннее оставить до вечера в холодильнике. Овощи отвариваю в маленькой кастрюльке в небольшом количестве воды, так чтоб пока готовилось, она почти вся выпаривалась, а потом блендером в пюрешку превращаю. Картошку просто вилкой мну с небольшим количеством водички, она из блендера очень вязкая какая-то получается. Если продукт только ввожу, то готовлю столько, чтоб блендер мог размолоть, а лишнее в свой супчик кладу.
14.11.2012
Спасибо за ответ, Ну да, мы то в мегаполисе...пока огорода своего нет((( Думаю будующей весной будем заниматся этим вопросом.  Про цв. капусту и брокколи я тоже думала о замороженных, попробую сама делать. Сегодня вот картошку сама сделала, сварила и через сито протерла, она скушала хорошо. 
14.11.2012
Валентина, поделитесь, а как Вы готовите сами? Каждый раз делаете перед кормлением или как то запасаете?
14.11.2012
как странно! мы тоже кушаем бл. никогда не замечала такого...
13.11.2012
вот и я не замечала, все нормально всегда было, а сегодня, я прям удивилась, может правда партия такая попалась или испортилось...
13.11.2012
хм...может от смешения двух пюре такой запах...хотя не должно ж такого быть. Мы Бабушкино лукошко давно кушаем, вот только кроме цветной капусты - от нее пучит, и ничего подобного не было
13.11.2012
И мы Лукошко покупаем всегда,цветная капуста доче по вкусу прешлась. Я тож сначало подумала,  что из-за смешивания, но и вторую когда открыла , тоже самое,  до этого миксы делала так ничего не было подобного, даже подумала глюк у меня, вот оставила банку закрыла, муж придет понюхает, если конечно не выветрится))
13.11.2012
а может и партия какая-нибудь...всякое бывает. лучше таким не кормить.)
13.11.2012
ну да я тож подумала, что мож че попало. нет конечно и не собираюсь кормить ребенка таким.
13.11.2012
у кого какой блендер? После 12 месяцев