творог, какой?

творог агуша полпачки....40 гр примерно мясо индейка и телятина 30 гр примерно 5 ложек  желток пока не даю    
29.11.2012
много пишут,что творог и желток лучше ближе к году, я вот тоже думаю что во сколько вводить.если алергики будьте осторожны,желток можно перепелинный
25.11.2012
творог агушу и тему мы начали, классический, сначала по чайной ложке, потом пол коробочки и тд желток, сначала четверть, половину и целый, 1 раз в неделю, после года 2 раза в нед мясо, мы баночное едим, индейка, говядина, кролик, 1 банка в день это 100 гр
24.11.2012
творог детский "тема" или "агуша" лучше, вводить понемножку совсем, довести до 30-40 гр (норма для вашего возраста). Желток мы вводили куриный - по 1/4 желтка мешаю в кашу (ввела прям с 1/4 так сказала педиатр), есть можно желток 2-3 раза в неделю. Мясо с 1 чл вводить, лучше начать с индейки или говядины, например
24.11.2012
на твороге читайте с 6 мес должно быть написано с 1ч\л как и овощи вводили.желток маленькую крупиночку дать,лучше перепелиное яйцо давать оно менее аллергенное чем куриное.мясо как и овощи начинать вводить с 1ч\л и лучше с кролика или нежной индейки начинать потом все остальное начинать вводить
24.11.2012
Желтка первый раз чуть-чуть совсем, на кончике ложечки, можно смешать с едой. творог любой детский пойдет, Агуша или другой марки. Первый раз тоже чуть-чуть) Мы домашний даем. Мясо можно начать с говядины. Если кормите баночными пюре, то лучше купить баночное мясо, там на банке указана дозировка. Если будете делать сами, то отварить говядину без соли, взбить на блендере, смешать с овощами. Первый раз дать чуть-чуть.
24.11.2012
прикорм-как не напороть ерунды... Не наедается? Что делать?