Компот из чернослива - профилактика запора в 3,5 месяца

я понимаю, что тема создана давно... Но все же,вы варили компот? каким образом? по сколько давали? Нам 5 мес. без 4 дн. Запор, вот хочу тоже сварить
15.02.2013
мне педиатр сказала, что втермосе надо настаивать как минимум часа 3, чтобы был именно слабительный эффект, а если заливать просто кипятком то часов 12, поэтому я запариваю на ночь, и на самом деле пока я не знала этих тонкостей то просто заваривала в бутылочку и никакого эффекта, а стала заваривать правильно и все наладилось)))))))))
28.11.2012
я делаю так: заливаю кипятком чернослив и настаиваю минут 15 под крышкой
26.11.2012
Можно же в термосе? А вы как-то процеживаете? И если не секрет, где и чьего производства берете чернослив? Я смотрю вы нас старше. А с какого возраста вам назначили чернослив?
26.11.2012
конечно можно не термосе, я просто в кружке завариваю) не процеживаю... Чернослив сейчас у меня из Финляндии - мне показался по вкусу лучше, чем наш, и не такой сухой. А ввела я его сама где-то около 9 мес, когда сын стал какать густо из-за того, что стал кушать большего всего
27.11.2012
Ну вот... а нам всего 3,5 и имеем проблемы со стулом... А из Финляндии вы на рынке берете?
27.11.2012
я под Питером живу, до финки недалеко, поэтому много магазинов в городе, торгующих финскими товарами
27.11.2012
Повезло вам! У нас все из европы с гадостью какой-нить намешено (на импорт)
27.11.2012
Компотик для аллергиков :) Чай с фенхелем