Liana
В молоко вливаете хлористый кальций (в аптеке в ампулах прдается) И доводите до кипения и тут же снимаете и в сито. И он такой нежный вкусный!!! Почитайте как приготовить творог с хлористым кальцием
28.11.2012
Ответить
♥♥♥***Мамуля***♥&heart
У меня с процедур остался хлорыстый кальцый,а он не вреден?
29.11.2012
Ответить
Liana
http://olakimo.narod.ru/Tvorog.html вот почитайте все про творог. Он наоборот очень полезный и не такой кислый как из кефира! Нежный и оч вкусный!
30.11.2012
Ответить
Анюта
Заливаю молоко 200 грамм в кастрюльку , когда закипит туда выливаю сто грамм кефира. и убираю с плиты. потом через ситечко. творожок потом и пюре фруктовое взбиваю на блендере.
28.11.2012
Ответить
♥♥♥***Мамуля***♥&heart
Кефир любой или спецыально детский?Кефир любой жырности?
28.11.2012
Ответить
