Приготовление каши и введение новой

Всем спасибо за комментарии, вобщем буду давать сначала новую потом старую потом грудь)) 
07.12.2012
Я развожу, минут через  5 даю, она разбухает  Когда вводила новую кашу-давала 30 мл новой+120 той, что уже едим
06.12.2012
я развожу примерно 37 гр водой, но каше надо настояться дать несколько минут, сами увидите, она набухнет. мы уже месяц каши едим, до 150 так и не дошли))) так что не паникуйте, если у вас тоже не едок каш будет)
05.12.2012
А кроме каш, что нибудь кушаете еще?
06.12.2012
в обед овощные пюре едим. и начали фрукты с этой недели
06.12.2012
Молодцы вы) а каши какие пробовали ? Как вводили новую по 1 ложке потом грудь или потом страя каша?
06.12.2012
пробовали кукурузную, рисовую, гречку. кукуруза и рис лучше идут. новую вводили: 1 ложку новой, потом старая,потом все равно молоко)))
06.12.2012
Каша сразу готова, только сами сначала попробуйте не горяча ли. Со след недели можно один рис только давать, но можно при желании и с гречкой. Я каждую неделю вводила по одной кашт - мне так удобней было. А когда все ввела - начала чередовать...  
04.12.2012
Я пробую температуру даже градусником мерю ровно 40 какна упаковке написано, мне кажется даже по горячее можно.. Но пишут что там минералы разручатся , а один рис вы также начинали по ложечке и запивали титей?
04.12.2012
да начинали с 1 ч.л, на след день уже гр 30 давала и т.д., ну грудь конечноже. А я вообще кипятком заливаю каши, даже как то не задумывалась над температурой
04.12.2012
Каша на молоке ... Введение кукурузной и пшеничной каши. Когда?