Приготовление каши и введение новой
Всё о КАШАХДевочки, я купила гречневую кашку от хайнц, заварила ее водой 40* и через сколько времени могу давать ее кушать малышу? Она мгновенно готова или нудно подождать ?
И еще вопрос в первую неделю я довожу обьем до 150 мл а со следующей хочу вводить рис ли овсянку мне нужно также 1 ложку рис +грудь и пробавляться каждый день или рис+гречка + грудь.. Как лучше как вы делаете?
Заранее благодарю за советы
Мария
Всем спасибо за комментарии, вобщем буду давать сначала новую потом старую потом грудь))
07.12.2012
Ответить
katusha
Я развожу, минут через 5 даю, она разбухает Когда вводила новую кашу-давала 30 мл новой+120 той, что уже едим
06.12.2012
Ответить
Ольга
я развожу примерно 37 гр водой, но каше надо настояться дать несколько минут, сами увидите, она набухнет.
мы уже месяц каши едим, до 150 так и не дошли))) так что не паникуйте, если у вас тоже не едок каш будет)
05.12.2012
Ответить
Юленька
Каша сразу готова, только сами сначала попробуйте не горяча ли. Со след недели можно один рис только давать, но можно при желании и с гречкой. Я каждую неделю вводила по одной кашт - мне так удобней было. А когда все ввела - начала чередовать...
04.12.2012
Ответить
Мария
Я пробую температуру даже градусником мерю ровно 40 какна упаковке написано, мне кажется даже по горячее можно.. Но пишут что там минералы разручатся , а один рис вы также начинали по ложечке и запивали титей?
04.12.2012
Ответить
Юленька
да начинали с 1 ч.л, на след день уже гр 30 давала и т.д., ну грудь конечноже. А я вообще кипятком заливаю каши, даже как то не задумывалась над температурой
04.12.2012
Ответить