Ищу альтернативу "Тёме"

гербер кабачок состав
Мы если покупали, то Хайнц брали. Нам понравились пюре
19.02.2013
У Фруто-няни вкусные фрукты. А вообще можно к брокколи и цв. капусте добавить и кабачок (только свежий), морковь тоже можно сварить. Но сейчас пользы во всех этих продуктах ноль.
19.02.2013
Так вот в том то и дело,что сейчас от свежих овощей толку мало...так еще и привозное все,а там кто его знает где и на чем это выращивалось. Так что,пока баночки и заморозка.
19.02.2013
Открою вам секрет: в сезон тоже все привозное (говорю за Москву)
19.02.2013
Ну у нас тут попроще с этим,много народу с огородами,купить можно нормальные продукты.да и свекры у меня в деревне живут...но до лета еще далеко :(
19.02.2013
Я никому не доверяю, только своей бабушке и огороду во Владимирской области) А так кушаем пюрешки и замороженное брокколи Хортикс.
19.02.2013
вот вчера сделала на ужин брокколи Хортекс.очень вкусно получилось
20.02.2013
Мне нравится что там крупные плоды и неслипшиеся!
20.02.2013
В 4 сезона разочаровалась
20.02.2013
Если у Вас такие проблемы, так готовьте сами) Мы из баночек только фрукты ели, овощи и мясо сама делала. А если цв капусту из заморозки делать, то она горчит и имеет неприятный привкус, если долго лежит. Сейчас такой девайс прикольный есть - блендер-пароварка, буду такой для пюрешек брать)
19.02.2013
я не сторонник делать ребенку пищу из покупных овощей,т.к. качество у них сомнительное. кабачок свой уже давно съели. тыква и разное мясо свое,картофель тоже. у нас питание и домашнее и баночное
19.02.2013
Имейте ввиду, что в пароварке можно готовить только из тех овощей, мяса, в качестве которых вы уверены. Приобработке паром все полезные витамины сохраняются со всеми пестицидами и нитратами и прочей байдой, сплош и рядом напичканной турецкими кабачками и другими овощами. При варке вся эта дрянь уходит в воду, т.к. температура обработки выше. Все-таки это не для взрослого, а для малыша.
19.02.2013
Я кабачки покупаю и готовлю сама
19.02.2013
Технический вопрос Растительное масло