Творог - приготовленный своими руками, покупной!
ТВОРОЖОК, СЫРДобрый вечер, всем мамочкам! О твороге и правильном введении написано, конечно же, много и может быть я повторяюсь, написав этот пост, но тем не менее... Хочу спросить, во-первых, какой творог предпочесть (приготовленный своими руками или же покупной)? Во-вторых, подскажите, как Вы готовите творог сами и, если покупной, то какой марки лучше брать?
Ирина
я готовлю творог по рецепту Анюты - получается просто шикарный! я и себе его делаю
08.04.2013
Ответить
Ирина
на обычном домашнем. у нас на рынке есть молочный ряд, где вся молочка вплоть до масла домашняя.
08.04.2013
Ответить
Ирина
я хотела с 8, но он когда сидел и после этого когда берешь на руки похрустывал позвоночник и поэтому педиатр сказала вводить с 7, мол кальций и все такое))
09.04.2013
Ответить
Анастасия
делаю сама, считаю,что из за 2-3 чайных ложек покупать не стоит( вчерашний не даю) Делаю так наливаю немного молока в кострюльку,начинаю греть и туда добавляю 2-3 столовых ложки сметаны,тщательно размешиваю,даю закипеть. Творог получается очень нежный..
07.04.2013
Ответить
Анюта
готовлю сама из домашнего молока
http://www.babyblog.ru/user/anna1380/3002845
07.04.2013
Ответить
♥Юлия♥
Спасибо за рецепт! Посмотрела способ приготовления по ссылочке, очень просто все и ясно! Будем делать)))
08.04.2013
Ответить
♥Юлия♥
Аня, скажите, а молоко обязательно домашнее должно быть? Если, например, Кубанская буренка покупное будет? И, если можно, то какой жирности оно должно быть, 2,5% нормально?
09.04.2013
Ответить
Tatjana
Я творог ввела после года. Покупной. Смысл гоотовить его самой если все пакетированное молоко всеравно из порошка делается... Марки особо не разглядываю - беру любой 7-9% жирности. Много не даю, поэтому и не выбираю придирчиво.
07.04.2013
Ответить