Творог - приготовленный своими руками, покупной!

я готовлю творог по рецепту Анюты - получается просто шикарный! я и себе его делаю
08.04.2013
Ага, я тоже уже посмотрела рецептик!
08.04.2013
Подскажите на каком молоке вы делаете?где брать домашнее ?
08.04.2013
на обычном домашнем. у нас на рынке есть молочный ряд, где вся молочка вплоть до масла домашняя. 
08.04.2013
Ира, а со скольки мес. Вы начали малышу творожок вводить?
09.04.2013
я хотела с 8, но он когда сидел и после этого когда берешь на руки похрустывал позвоночник и поэтому педиатр сказала вводить с 7, мол кальций и все такое))
09.04.2013
Понятно, спасибо!
09.04.2013
делаю сама, считаю,что из за 2-3 чайных ложек покупать не стоит( вчерашний не даю) Делаю так наливаю немного молока в кострюльку,начинаю греть и туда добавляю 2-3 столовых ложки сметаны,тщательно размешиваю,даю закипеть. Творог получается очень нежный..
07.04.2013
Спасибо!
08.04.2013
а снимать сразу надо с плиты? а то как то суховато получается, если даже полминутки подержишь.
27.05.2013
Я сразу снимаю)
27.05.2013
попробую еще сделать, спасибо)))
27.05.2013
  готовлю сама  из  домашнего молока http://www.babyblog.ru/user/anna1380/3002845  
07.04.2013
Спасибо за рецепт! Посмотрела способ приготовления по ссылочке, очень просто все и ясно! Будем делать)))
08.04.2013
Аня, скажите, а молоко обязательно домашнее должно быть? Если, например, Кубанская буренка покупное будет? И, если можно, то какой жирности оно должно быть, 2,5% нормально? 
09.04.2013
можно кончено  обычное молоко. 2.5  хоть 3.5  жирность
09.04.2013
Понятно, спасибо!
09.04.2013
Я творог ввела после года. Покупной. Смысл гоотовить его самой если все пакетированное молоко всеравно из порошка делается... Марки особо не разглядываю - беру любой 7-9% жирности. Много не даю, поэтому и не выбираю придирчиво.
07.04.2013
Ясно, спасибо!
07.04.2013
Творожок из смеси про творог