сами ли вы готовите творог и кашу деткам
МОЛОЧНАЯ кухня и всё, что связано с МОЛОЧКОМВозник собственно вопрос, сами лт вы делаете творог и каши, я творожки покупаю, домашние боюсь делать если честно. Да и смысл в твороге который получили за счет того что прокипятили кефир (не кидайте меня тапками) . Может я что то и не знаю. вообщем просто инетересно.
Stacy
А мы сами делаем и творог и йогурт только с закваской и безопасно и полезно , пользовалась раньше Эвиталия но теперь перешли на эти и очень довольны и полезно и безопасно
http://liolakt.ru/zakvaski.html
11.06.2013
Ответить
Юлия
делать самим творог это бред!у вас же нет деревенского молока или кефира....
10.06.2013
Ответить
Диана
Нам врач сказала самим творог делать, каши покупаю, но и сама варю. Порошковые нам быстро приедаются. Так что варю, потом через сито протираю. А творог из детского кефира делаю.
10.06.2013
Ответить
Марьяна
Сама варю каши и творог. С кашами по началу были проблемы- не нравились потому как не такая мелкая каша, как из пачки получалась. я приловчилась и теперь этап такой: измельчаю в кофемолке, через сито в ковшик, добавляю молоко и фруктозу (иногда мед) и постоянно мешая варю. Времени конечно занимает не мало, но думаю того стоит. Нам невролог запретила кормить "химией". У нее дочка какой то специалист по питанию. провела нам целую лекцию о пользе своего творога и каш, поэтому я перешла на натуральное.
09.06.2013
Ответить
Iulija
натуральное, если варите на молоке из под коровы, а если молоко из магазина, то смысл этого всего? Вы еще не знаете из какого порошка его наболтали. Детское питание хоть какой то контроль проходит....
09.06.2013
Ответить