Поиск
Питание ребенка от рождения до года

Моя малоежка

32 комментария
Аватар Tiare
А сколько раз пробовали предлагать кабачок? Нашей после 15-го раза понравилось)) Можно по новой начать предлагать: кабачок, морковка, яблоко... На счет картошки, да, что-то в ней есть тяжелое для ребенка, не для первого прикорма, до после 7-8 мес можно давать.
Аватар Варя
у нас тоже очееень мало есть,иногда кроме смеси вообще ничего...ну я сначала расстраивалась,а потом думаю,жара ведь,да и организм сам знает что ему нужно
Аватар Даша
вам не уже 7,5 а всего 7,5) в этом возрасте нормально не любить прикорм. А вы на ГВ или ИВ? Если на ГВ, то вообще переживать пока не стоит). Подруга ваша может кормить конечно как ей хочется, у меня тоже одна такая есть. Когда им было 10 мес, мы обсуждали кто что кушает, так вот она мне выдала "Сосиски любииииит")))) И вообще на общем столе с 9 мес примерно. Ну это личное дело каждой мамы) Нам 11 месяц пошел, из прикорма ест мясные и овощные пюре более менее с аппетитом, каши через раз, фрукты жестко игнорит))) хотя вот почему то все уверены, что детки должны фрукты любить. Вот тот же банан, многие его с аппетитом едят, мой его просто срыгивает:( ест если в кашу подмешать. Так что и у маленьких детей есть свои вкусы и предпочтения, и ошибочно думать, что все что мы им даем, они должны обязательно есть и это должно им нравиться. Я вот тоже фрукты не ем. Ну не люблю. Будет дома яблоко лежать, гнить, портиться, так мне проще его выкинуть, чем съесть. А мясо люблю)
Аватар Наталья
жесть подружка...куку, простите...мясо можно только 50гр давать в день, смешивая с овощами, солить вобще не надо... после сладких фруктов детки неохотно кушают овощи. попробуй кабачок+яблоко для начала, должна съесть...далее кабачок+тыква(или морковь)
Аватар Ingeborga
Не надо смотреть что у подружки. Не пробовали к примеру баночное хайнц дать, тот же самый кабачок и яблочко-грушу? У нас только так пошло.
Читать все 32 комментария
Не понимает что надо глотать или просто не нравится еда?
Очень плохо кушаем...
Наталья Артамонова Консультант по сну