Как вы готовите рыбу?
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАПедиатр сказала вводить рыбу. Купить, разморозить, прокрутить с луком, свернуть в маленькие шарики и заморозить. Только вот я забыла: сварить и заморозить, или сырыми заморозить и варить непосредственно перед употреблением? Это ж получается, что два раза замораживать надо, разве так можно?
Женни
А почему именно с луком нужно? Можно купить, разморозить и приготовить на пару или сварить, я так делала
26.06.2013
Ответить
Женни
Я вообще не понимаю зачем лук и почему нужно именно так готовить, лук никак на сохранность не влияет, если все равно в холоде держать. И потом, правильно девочки сказали: двойная заморозка ни к чему.
27.06.2013
Ответить
madchen
Если 2 раза ее заморозить, то ребенку давать ее уже незачем. И покупать нужно свежую, либо рыбку в баночках типа хайнц.
26.06.2013
Ответить
Женечка
я размораживаю , мелю на мясорубке, сворачиваю в шарики и снова в морозилку. варю перед применением вместе с овощами.
26.06.2013
Ответить
Tanechka
а зачем перемораживать ее, ведь от этого полезнее рыбка не станет? все равно рыбку часто нельзя ведь. по-моему проще покупать свежую и готовить ее сразу
26.06.2013
Ответить
Марико
тогда уж свежую купить, 2 раза морозить- это гадость, а не рыба. Мне кажется тут- раз морозить и сразу приготовить, или купить свежую, катать шарики, и морозить сырую
26.06.2013
Ответить
Маруся
Наверное я не правильно запомнила. Действительно нужно сначала эти шарики отварить, а потом заморозить. И потом уже просто подогревать. А не подскажите по времени сколько их варить?
Врач именно ледяную рыбу сказала покупать. Я думаю, что у нас в МО вся рыба "свежая" - уже была мороженая)))
26.06.2013
Ответить