Как вы готовите рыбу?

А почему именно с луком нужно? Можно купить, разморозить и приготовить на пару или сварить, я так делала
26.06.2013
Спасибо, может с луком замораживать, чтобы подольше хранилось?
27.06.2013
Я вообще не понимаю зачем лук и почему нужно именно так готовить, лук никак на сохранность не влияет, если все равно в холоде держать. И потом, правильно девочки сказали: двойная заморозка ни к чему.
27.06.2013
Если 2 раза ее заморозить, то ребенку давать ее уже незачем. И покупать нужно свежую, либо рыбку в баночках типа хайнц.
26.06.2013
В банках вообще не разрешила, говорит там одна форель.
27.06.2013
я размораживаю , мелю на мясорубке, сворачиваю в шарики и снова в морозилку. варю перед применением вместе с овощами.
26.06.2013
Вот именно наверное так врач мне и говорила! Хотя я все время думала что нельзя два раза замораживать
27.06.2013
мы же (взрослые) едим и все нормально)) а найти свежую ,например, у нас нереально)
27.06.2013
скорее всего свежеразмороженную)
27.06.2013
а зачем перемораживать ее, ведь от этого полезнее рыбка не станет? все равно рыбку часто нельзя ведь. по-моему проще покупать свежую и готовить ее сразу
26.06.2013
тогда уж свежую купить, 2 раза морозить- это гадость, а не рыба. Мне кажется тут- раз морозить и сразу приготовить, или купить свежую, катать шарики, и морозить сырую
26.06.2013
Наверное я не правильно запомнила. Действительно нужно сначала эти шарики отварить, а потом заморозить. И потом уже просто подогревать. А не подскажите по времени сколько их варить? Врач именно ледяную рыбу сказала покупать. Я думаю, что у нас в МО вся рыба "свежая" - уже была мороженая)))
26.06.2013
я замораживаю сырую , а потом когда суп варю дабавляю
26.06.2013
А покупаете свежую?
26.06.2013
да, покупаю охлажденную семгу или форель. Треску покупала заморожденную- сразу готовила
26.06.2013
Спасибо, нам пока только тресковых разрешили.
26.06.2013
Мясо !!!!! баночное мясо