Мясо: баночное или нет???
МЯСКО, ПОТРОШКА, РЫБКАЗдравствуйте мамочки! Скоро начну вводить мясо. Вот назрел вопрос: баночное вводить или нет, и если баночное, то какого производителя??? Посоветуйте, пожалуйста.
Мария
Мы с дочей тоже уже почти все баночки перепробовали,варить иногда времени нет,да и ест она плохо,в итоге остановились на фрутоняне и гербере))иногда едим агушу,а вот тему не советую,он очень соленый и с крахмалом,ребенка очень от него тошнило,причем с одной ложки,перемешанной с овощным пюре)
29.07.2013
Ответить
Маша
Мы едим баночки тёма, очень хорошее, я еще к нему кабачек подмешиваю, так вообще сказка, консистенция равномерная. Овощи уже ребенку привычны, и немного мяса... малышке нравится.
28.07.2013
Ответить
Irishka_dan_mama
Я мучалась вначале с варкой а потом просто взяла хайнц. Мясные у них то что надо!
23.07.2013
Ответить
KateRina
Я на гербере остановилась, но вот теперь что-то сомневаюсь, может Хайнц попробуем)
23.07.2013
Ответить
Elena
У нас хайнц тоже. По консистенции оно тоже хорошее, не слишком жидкое и не слишком густое как у других может быть и по вкусу нравится.
21.07.2013
Ответить
madchen
Мы пробовали домашнее, не пошло. Поэтому пришлось баночное. Кушали хайнц мяско)
20.07.2013
Ответить
Sorceress
Сначала кормила баночным Темой или Фрутоняней. Когда начала варить супчики (где-то в 9 мес), тогда стала покупать мясо на рынке.
18.07.2013
Ответить
Маруся
Для малыша до года выбрала естественно баночное. Едим Гербер и Сэмпер, пробовали Тему, Фруто-няню
18.07.2013
Ответить
ЕленаД
Ели Тему, до сих пор делаю иногда с вермишелью, когда быстро надо что-то сообразить ) Но, если честно, то и дело натыкаюсь на всякие ужастики в интернете, связанные именно с баночным мясом. Так что не знаю даже, может, для первого прикорма хотя бы есть смысл готовить самой.#mom2mom
18.07.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.