Магазинные овощи или банки?
Выбор ТОВАРОВ питанияВопрос к тем, кто готовит сам. Вводим кабачок, с ним все понятно. Привезла с дачи, приготовила сама. А вот дальше брокколи и цветная капуста, а это у нас не посадилось почему-то в этом году. Так вот что делать, покупать овощи в магазине/на рынке и готовить самой? Но как узнать, насколько качественный продукт куплю? Или лучше банки, там хоть есть надежда, что овощи отбирают хорошие.
Александра
не рискую с покупными, все какое то скользкое в магазах,да и на рынке, явно опрыснутое чем-то, а банки нам очень нравятся, беру gerber, сама бы с удовольствием их ела,но меня кормить дороговато,я только доедаю, иногда даже не солю, так вкусно. Любим брокколи и цветную (она и пока парится пахнет не очень то),тыкву и морковку, а вот кабачки правда баночные невкусные,готовлю сама, но мою их со средством pigeon
20.09.2013
Ответить
ЕленаД
Да берите смело магазинные, сейчас сезон овощей. потом можно заморозки брать. Готовить пюре удобно с авентовской пароваркой-блендером - и сварит в одной чаше, и смелет в пюре, все свежее и вкусное. А банки тоже разные бывают. То плесень найдут в банке, то еще что-нибудь (#mom2mom
21.08.2013
Ответить
Карина
Мы покупаем польские замороженные овощи (цветную капусту и брокколи). А баночные фу гадость и на вкус и на запах
20.08.2013
Ответить
Александра
я и замороженные покупаю и так беру овощи. и норм. намного вкуснее чем то что в банке. у меня сын вобще на дух баночное не ест.. один запах цв.капусты чего стоит.
20.08.2013
Ответить