овощные пюре - хранение

вообще на время имено прикорма... когда знакомишь ре с продуктом.. надо готовить свежее... максимум утренее... я на зиму впрок готовлю пюрешки.... варю, мелю и закатываю в баночку....  девочки знакомые берут стаканчики одноразовые, раскладывают туда пюрешку, заматывают полиэтеленом плотненько и в морозилку... а потом по стаканчику вытаскиваете и кушаете зимой )
08.09.2013
если хотите правильно и хорошо, то сразу откажитесь от мысли готовить на несколько дней... разве что как крайний вариант
05.09.2013
мне врач говорила только свежее давать...
05.09.2013
ну вот что-то и я думаю, что лучше все таки свежее
05.09.2013
готовлю на три дня, закрываю горячим в баночки из-под сока, такие, которые закручиваются. Смотрю, чтобы крышки "щелкнули" ,когда пюрешка остынет. Даже на дачу беру такие готовые банки, по пять часов возим туда-сюда без холодильника, нормально. 
04.09.2013
я готовлю на 2 дня. То есть получается через день. Сегодняшнюю порцию ест свежую, то, что на завтра кладу в баночку и в холодильник. На третий день давать не рискую. Готовка через день меня не обременяет:)
04.09.2013
 И я пароварю на 2 дня:)
04.09.2013
я варю на два дня, пробовала на три но на третий дите не ест...
04.09.2013
Картофельное пюре Кашки.