Кисломолочные продукты, какие и когда вводить?
Правильное ВВЕДЕНИЕ прикормаДевушки, привет! Нам 5,5 месяцев. Прикармливают малыша начала с 3,5 тк мы полностью на ИВ. Сейчас мы уже кушаем:
Утром -кашу (рисовую или гречневую), варю на смеси и добавляю фруктовое пюре (яблоко, груша или абрикос).
Обед - помимо смеси даю овощное пюре ( цветная капуста, тыква, брокколи, кабачок с картошкой).
В 5 месяцев были у врача, сказала ближе к 6 месяцам на полдник начинать давать кисломолочные продукты.
Как их вводить? Так же по ложечки?
С чего начать? (Творожок, кефир И так далее)
Какую фирму вы предпочитаете?
Заранее спасибо за советы!
Маша
я начала давать кисомолочку сначала творожок с шести мес.,потом с восьми кефирчик и йогурт.... тёму едим
06.02.2014
Ответить
Victoria
А я в йогуртнице делаю на детском молочке больше похоже на йогурты, использую закваску Vivo бифивит или виталак. Менее кислый, чем кефир. Малышке нравится
02.02.2014
Ответить
Наташа
С 6 месяцев можно творог вводить но не более 40 гр в день! Мы агушу в основном кушаем. А кефир после 8 месяцев только. Я кефир вообще не даю, покупаю бифилайф фирмы Избенка.
28.01.2014
Ответить
Самая Счастливая
мы едим агуша. с молочной кухни. раньше не ел..плевался,потом в один прекрасный день,когда я его ела-уставился на меня голодными глазами-дала...он стал есть)))по 50 в день едим
28.01.2014
Ответить
Анна
мы в 7 мес начали давать творожок, с 8 кефиря никогда по ложечке не давала, сразу ложки 4
28.01.2014
Ответить