как приготовить мясо?

вымачиваю мясо в воде часа 2 (от крови\красителей и т.д.). Режу на порционные кусочки и замораживаю. Когда надо, достаю 1шт, размораживаю. Варю в кастрюльке минут 15, потом меняю воду и снова минут 15. Потом кидаю с овощами в пароварку на 20 минут и все вместе блендером.Даю в обед с овощами и оливковым маслицем.
04.03.2014
Как все подробно:) спасибо!
05.03.2014
У меня 2 варианта приготовления. 1. Замораживаю порционные кусочки и отвариваю на пару. 2. Вариант на скорую руку: отвариваю мяса побольше, перемалываю в блендере и замораживаю в морозилке в форме для льда. Когда не получается приготовить первым способом, то просто достаю 2-3 замороженных кубика и бросаю в горячий суп или пюре. Мясо мы кушаем в обед.
28.02.2014
Ого)) идея:) спасибо
28.02.2014
Я даю мясо в обед вместе с овощным пюре. Кусочек мяса примерно со спичечную коробку(50 гр), отвариваю в большом кол-ве воды часа 2 . Потом блендером смешиваю с овощами.
27.02.2014
Спасибо!)
27.02.2014
Кстати,если мясо покупное,то лучше пару раз бульон слить.Особенно это к курице относится.
27.02.2014
Оу, хорошо) спасибо за совет:)
27.02.2014
Даю тоже в обед, отвариваю, но режу мелко, моей 1,3  -  научилась жевать таким образом, потому что мясо любит)
26.02.2014
Спасибо:)
26.02.2014
Прокручиваю мясо в мясорубке и замораживаю в виде фрикаделек. Каждый день даю одну, готовлю на пару, измельчаю ее в блендере вместе с овощами.
26.02.2014
Спасибо!)
26.02.2014
Замораживаю порциями, каждым день достаю кусочек, отвариваю и через блендер. Но надо добавить воды. А вообще я стала супчики давать, деть так лучше ест
26.02.2014
Спасибо!)
26.02.2014
Я даю в обед. Отвариваю и через мясорубку,делаю фрикадельки,небольшими порциями замораживаю.
26.02.2014
Спасибо!)
26.02.2014
я мама-экспериментатор,есть такие ещё? меню в 11-12 месяцев